Пишу   свой  отзыв немного позновато, все некогда,  Отдыхали последний раз в этом отеле в начале февраля 2009 года, до этого отдыхали на Новый год 2006г. Так что теперь по прилету  и прибытию в этот отель мы  ВИП-гости. И  нам в номер подавали  соки(пакеты по 1 л) сладкое и естествено выдали их фирменные махровые халаты на время прибывания-пусть пустячек но приятно. ОТель спокойный, тихий , до этого попадали и в другие отели  Египта  о них писать не буду, по обслуживанию теперь  ездим только сюда. Питание нас  утсраивает , несколько ресторанов, всегда можно везде покушать,  да  для детей аннимации нет или есть но на  французком, но  Мы -русские  умеем сами себя разлекать. ПОстоянно были в море   пусть оно и прохладное но  рыбки, это впечатляет.Ветра за  все свои пребывания в Египте а мы летаем туда  январь-февраль не было  , тк  чуток поддувает. но  не сильный.Бассейн теплый подогреваемый дети не вылезали,Покорило то что  я при отезде  забыла в сейые на рецепшене доллары,нас  нашли , искали  по всему отелю (т.к мы  мы уже  съехали из номера)нашли нас в ресторане и  вернули пусть 156  но долларей.. тоже  плюс отелю.Предстваитель  ПЕГАСА всегда была в отеле  по моему-Света? или Оля? не помню светлая   такая дивчина,  спасибо ей. Брали  экскурсию в АКВАПАРК дети просили  , находиться на территории отеля ТИТАНИК, -вот бы где  я не хотела  жить, до моря на оленях не доедешь, от Пустыни   пыль, жара.. брррр наш отельчик  просто  сказка. Дети  накатались, нанырялись, но что  поразительно, брали как всегда сувериры и в этом Титанике они были  дешевле чем на побережье МАКАДИ, мужики наши ездили на рыбалку, но в этот день море  штормило   рыбалка была не удачной,  в прошлый наш приезд муж наловил ведро.В целом  все нравиться  вэтот период времени. Были в Луксоре- тоже советую посетить,  иметь представление об Египте ,о  грязнойь реке НИЛ  , если будет экскурсия на банановый остров - езжайте. тоже впечатляет. На ГИЗУ не  ездили , кто ездил  плюются , говорят  не  стоит того  затраченгного времени.Но это на любителя .Конечно если бы не наша малышка которой годик, то улетели бы  снова в Тайланд. но.. пока  мы растем  летаем туда  где ближеи чище.Отдыхайте  с удовольствием.  Езжайте  только с хорошим настроением и все будет тип-топ.

Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»