07.06.2009
Про отель писать не буду, т.к. сказать кроме плохого нечего. Расскажу лучше про экскурсию на яхте в Рас Мухаммед. Вообще меня удивить чем-либо не просто, т.к. побывал не на одном море и даже в Индийском океане, но не ожидал от Красного такой красоты!!! Выехали рано утром, гид Губа (клевый чувак) выдал всем таблетки от укачивания, чтоб не наблевали на яхте, мы сняли обувь и разместились где кому удобней. Вышли в море. Жара. Короче, первая остановка где-то минут через 40, булькнулись все с масками (я единсвенный кто был с аквалангом, че я, маленький что ли с маской на поверхности бултыхаться?), и тут такая под водой красота!!! Прям как в Индийском океане. Благо фотик для подводной съемки успел до поездки купить, только и делал, что рыб всяких фоткал, кораллы. Фото черепахи - моя гордость, ее и размещаю. Я никогда их не видел так близко и под водой одновременно, дух захватывает. Говорят и акулы встречаются, но нам не повезло, мы их не видели. Экскурсия всего несколько часов, их явно не хватает, чтобы схватить свой драйв по полной, ладно хоть кормят.
А вообще в шарме ни че так, есть где потусить. Рекомендую всем хотя бы из-за моря. Отель только выбирайте с умом.
4.5

Прикольно сказано: "Нам не повезло - с акулой мы не встретились" ..)))) А вот я читала, что увидев акулу, турист бежал по поверхности воды до берега, как святой ..))))
Фотография шикарная!!!
07.06.2009 20:55