Мы сейчас в "Верде". Решили все-таки поехать сюда, не в в "Гольф", и ни на секунду не пожалели!
Намного лучше, чем в прошлом году. В первую очередь это касается детской анимации: купили новую детскую площадку, новые игры, сделали мини-клуб для совсем маленьких (даже с маленькими тренажерами), для детей постарше-площадку для настольных игр. Аниматоры приятные, одна из них-Яна- в прошлом году работала в "Гольфе" с их классной "развлекаловкой" для детей). Каждый день новая программа (сегодня, например, они утром искали зарытые на территории отеля сокровища. Всех детей разукрасили и нарядили пиратами. В конце каждому медаль за участие- счастья, естественно, было :-))!! Вечером мини-диско, потом мультики). В общем, здорово.
По поводу остального. В этом году фишка в ресторане- приглашенные шеф-повара, обладатели мишленовских звезд (весь сезон).
Еще новое-теперь по системе "Элеганс" можно ездить и бесплатно питаться во всех отелях сети. Это тоже новое в этом году (в прошлом было 50% от стоимости).
Отель- супер! Очень советую!! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Об отеле «Gloria Verde Resort 5*»
По поводу еды- изменений с прошлым годом нет. Детского меню нет. Диет-меню я бы сказала тоже. Даже рис никогда не бывает в чистом виде (то с орехами, то с крабовыми палочками, то с морковью). Макароны в чистом виде тоже отсутствуют (кроме дней итальянской кухни). Всегда есть фрукты (бананы, черешня, дыня, арбуз, сливы, грейпфруты, апельсины, клубника). Утром всегда есть каши (манная и овсяная), печенье. Соки- апельсиновый фреш (но обратите внимание, что его делают, потом разливают в бутылки, потом уже подают гостям- т.е. проходит какое-то время и ценность напитка уже теряется) или пакетированные турецкие. Большой выбор овощей: огурцы, помидоры-черри, морковь, различные виды салата. Т.е. я бы сказала, что развлечениями и комфортом Ваш малыш будет обеспечен, по поводу еды не знаю. Может, кто-то был в этом году с такими малышами, отпишутся, т.к.малышни реально много.
Небольшие уточнения по шеф-поварам с мишленовскими звездами. Эти повара действительно будут весь сезон, каждый по 4 дня, но готовят они только для тех , кто живет на Виллах, остальные могут заказать ужин от супер-шефа, стоит он около 150 евро.
По поводу "не чистого" риса и макарон. Если вы попросите просто макароны или рис у столиков с едой , вам тут же достанут и разогреют рис или макароны без добавок.
Диетического и детского стола нет. НО ЕСТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: специально для вашего ребенка вы можете заказать любую еду. Заказ идет по тел.7777 (если вы говорите на английском) или через девушку Юлю , которая сидит справа от ресепшен. Утром заказываете обед и ужин и уточняете куда вам принести в номер или в ресторан, если в ресторан , то придя туда ловите официанта , а лучше менеджера , называете номер комнаты и вам приносят заказ.
Все с кем мы общались так делали. Мы сами заказывали куриный суп с вермишелью , говяжий овощной, вареные яйца на обед, отварную курицу. Можно заказать паровые овощи, протертые овощи и фрукты, суп-пюре и пр.
Кроватки для малышей ставят по желанию отдыхающих, коляски выдают в мини-клубе. Для детей в этом отеле все СУПЕР.Мини-клуб находится вплотную к пляжу и к дет. бассейну, что ОЧЕНЬ удобно.
Мне отель очень понравился .
Кстати, по поводу территории: выкладываю скан карты Gloria в первый пост. К сожалению, видно будет плохо, но зато понятно, что территория "Верде" довольно маленькая и вытянутая (о чем я писала раньше: основная дорога-основное здание-бассейны-пляж).
Да, еще забыла написать про мини-зоопарк, который находится ближе к "Serenity". Можно поехать самим на тракторе (т.к. интервал между рейсами 3 часа, Вам нужно договориться с Quest relation (справа от ресепшен), чтобы Вас обратно забрали на багги у удобное для Вас время). Зверье можно кормить (павлины, куры, кролики и проч).