24-29 МАЯ 2009 г.
Так
себе
08.06.2009
24-29 МАЯ 2009 г.
Отель очень разочаровал! Красивая с виду конфетка, оказалась совсем не вкусной.
1. Обслуживающий персонал: ресепшн - персонал с совершенно отсутствующим видом, сонные, раздражительные и совершенно не заинтересованные клиентом; официанты - неповоротливые, психованные (официант стал откидывать стулья от стола и греметь посудой на весь зал, из-за того, что мы не захотели пересеть за другой столик).
2. Номера отеля: смотрели три варианта. Первый был далеко от лифта с видом на помойку и соседний отель "Oasis", от которого исходил шум от кондиционеров. Второй у самого лифта с тем же видом. Третий с видом на горы и внутренний двор. Выбрали второй вариант. Номер неплохой: единственное достоинство номера - большая кровать; неприятно удивил сломанный диван и жирный след от ноги на занавеске, отсутствие вешалок в шкафу, а стаканы в номер стоили 8 шекелей. В номере было три телефона, один из которых не работал. Очень огорчило отсутствие WI-FI даже за деньги. Приходилось ходить в Макдональдс.
3. Питание: выбор достаточно большой, но половина блюд не впечатляла вкусом. Блюда были одними и теми же на протяжении пяти дней. В один из дней мужчина, которому не понравилась приготовленная яичница, разбил стекло над горячими блюдами. Все было засыпано стеклом и никто не торопился убирать это безобразие, а на возмущение никто из персонала не реагировал. В итоге мы остались без завтрака.
4. Шабат: отель был забит под завязку, вследствии чего лифт нужно было ждать минут 15. Шезлонгов у внутреннего бассейна не хватало, как и парковочных мест на стоянке.
5. Пляж: собственный пляж отсутствовал, приходилось ходить на обычный.
Отель не тянет даже на три звезды, к сожалению.

На второй день мы уехали на 2 дня в Эйлат, чтобы не умереть от скуки на мертвом море.

Об отеле «Royal Rimonim Dead Sea 5*»
4.6

Это как в республике ШКИД: "Не шали!" и "Завтракать будешь в ужин!"...)))
За что заплатили, то и получили. Что нервничать-то???
Елена
08.06.2009 17:00
ну-)) Шабад есть шабад-)))
08.06.2009 23:45
Так ведь и в Москве можно шабад устроить, главное, что у правоверных евреев никто не должен работать в субботу!
На ММ ездят не за развлечениями,а лечиться,или просто отметиться,типа,мы были на ММ!Я была в 3*-очень понравилось,а если бы мне посчастливилось побывать в 5*,то я не стала бы искать минусы,расслабилась и получала удовольствие!