С 23.05. 2009 года по 04.06.2009 года отдыхали с женой в отеле Дельфин Палас. Отель отличный, все очень понравилось, за исключением работы отельных гидов компании Тэз Тур, особенно Айтын. На первой встрече она абсолютно не владела информацией об отеле, не смогла ответить на простейшие вопросы, пришлось все узнавать самим, сложилось впечатление, что ее задачей было только "всунуть" нам какую-нибудь экскурсию. В последующем, когда мы решили приобрести у нее экскурсию в дельфинарий, мы пришли в холл, где она должна находиться в определенный период времени с 14 00 до 16 00. На рабочем месте ее не оказалось, но были другие гиды Тез Тура, которые отказались продать нам путевку так как мы не из Литвы.
Они позвонили Айтын и сказали, что ее ждут туристы, она сказала, что опаздывает и будет через 10 минут. Мы прождали ее до 14 50, но она так и не появилась. В 15 45 мы снова пришли в холл, но ее снова не было на рабочем месте, мы позвонили ей со своего телефона, ее номер был написан на стенде информации, других гидов тоже не было. После звонка она появилась только через 10 минут. На вопрос почему ее целый день нет на рабочем месте, она глядя нам в глаза стала нагло врать, что она все время была на месте, только на 5 минут отходила, хотя своим же коллегам сказала, что в отеле ее нет.
Разговаривала по-хамски и вместо того, чтобы извиниться начала нас пугать, что у нее есть какие-то свидетели и мы ничего не докажем. На вопрос о том куда можно написать отзыв о ее работе, чтобы руководители компании знали, что такие работники позорят ее имя, она хотела дать нам какую-то бумажку, которую наверняка бы сразу выбросила. Просим компанию Тез Тур больше уделять внимания работе гидов, чтобы туристам не приходилось тратить нервы и время на разборки с ними.
По поводу экскурсии в дельфинарий: экскурсия организована плохо. Ради 30 минут в дельфинарии, мы 4 с половиной часа провели в дороге, полтора часа из которых занимает сама поездка, 30 минут выступлние животных, а еще 2 с половиной часа мы ждали в автобусе людей, которые захотели искупаться с дельфинами. За это время настроение полностью испортилось и мы пожалели, что вообще туда поехали. С таким подходом во второй раз мы на эту экскурсию точно не поедем. Не знаю, как организованы остальные экскурсии, но эту обязательно необходимо разделить на две, для тех кто хочет плавать с дельфинами и тех, кто нет. Двадцать человек, в том числе маленькие дети в автобусе ждали семерых больше 2 часов, хорошо что хоть не было очень жарко. Из всей поездки единственное, что нам не понравилось это работа компании Тэз Тур.