Отель Nestor
30.06.2009
Отель Nestor
Были с 24.05.2009г. по 05.06.2009г.
Очень приличная трёшка европейского класса. Езжайте, даже не сомневайтесь.
Пляж - 6 минут ходьбы. Центр города - 6 минут ходьбы. Пирс - 6 минут ходьбы. Шум города слышен (если окна выходят на центр), но не мешает совершенно. Персонал - профессиональный. От еды на ужине (у нас был HB) испытываешь неописуемое удовольствие. Чисто, аккуратно. В номере убирают каждый день, и даже, по-моему, постели меняют каждый день. У нас только пол не пылесосили - только в первый и последний день - но нам просто было лень (да и некогда) на это жаловаться :) Каждый вечер в отеле культурная программа.
Пляж, рядом с которым расположен отель (Grecian Bay), на мой взгляд, ничуть не уступает Nissi Bay, а в чём-то даже и лучше. Лучше: большая протяжённость и ширина (в отличие от Nissi), перед тобой неограниченное пространство моря, чистое дно, удобная глубина. Хотя, конечно, море на Nissi Bay цвета мечты... На пляже Nissi Bay очень мелко, до глубины по пояс я так и не дошла - просто надоело идти :), в воде плавают растения - мне не очень было приятно. Ну и конечно, Nissi расположен в часе ходьбы от центра.
Так что выбрав этот отель, вы не потеряете ни в качестве моря и пляжа, ни в возможностях погулять по городу (магазины работают до 22 - 23 часов) и сходить в бары и на дискотеки.
Об отеле «Nestor Hotel 3*»
4.0

Елена
09.06.2009 14:02
Luceo (Москва)
22.06.2009 13:31
Очень приятный отзыв. Единственное насчёт расстояния от Nissi Bay немного не согласна - у нас это занимало полчаса обычным шагом, никак не час )) Нестор производит приятное впечатление особенно расположением.
Елена (Салоу)
13.03.2011 15:13
Спасибо за чудесныйотзыв!
Скажите пожалуйста-
Grecian Bay-находтся рядом с этим отелем?
Елена, добрый день!
Извините за долгий ответ :)
Местонахождение Grecian Bay можете посмотреть на карте гугл.
Ну мы его не видели, а насколько я видела по карте - он где-то на этом же пляже, чуть по-дальше на восток.