LOVE DOMINICANA!!!
09.06.2009
LOVE DOMINICANA!!!
Отель понравился очень!!!Жила в Melia Caribe в марте 2009. Территория очень большая и зеленая, павлины, фламинго и всякие экзотические птички ходят и летают по территории,территория вся в каких-то беседочках, кустиках, цветочках, прудиках, райская обстановочка, особенно если учесть белоснежный бесконечный пляж, лазурное море, и необычайно веселое население !!!Куча ресторанов, дискотека с хорошей музыкой( музыка на любой вкус в разных барчиках по вечерам и днем, это очень приятно).Дискотеки утраиваются в уютных барах,настоятельно рекомендую посетить ресторан местной кухни и не рекомендую есть в Доминикане суши.Номера приличные, в номере есть большая кровать(либо 2 twin) и маленький диванчик со столиком номер разделен на 2 части аркой.Я жила в номере Royal service deluxe suite.Еще есть номера master suite и one bedroom master suite.Мaster suite - двухкомнатный номер(комнаты раздельные с дверью) гостинная с кухонькой в одной комнате и спальня в другой, классный номер если полечу в этот отель еще раз, то возьму именно этот номер.Оne bedroom master suite- огромный номер ( как квартира)78 кв. метров, там есть где развернуться,кухня большая + гостинная большая, спальня такая же как в master suite , ванная шкарная, это самая высокая категория расселения в этом отеле.Royal Service- дополнительные услуги для гостей.Главное преимущество этой услуги-миникары которые можно заказать в любой момент позвонив на ресепшн и он подъедет прямо к Вашему номеру и отвезет куда скажете, а так по территории ездит паравозик на который можно сесть дойдя до остановки, можно и пройтись конечно, но территория очень большая.Еще одно пеимущество отдельный ресторан, с меньшим количеством народа, более спокойной обстановкой, чем в основном ресторане.Детский клуб- просто великолепный!Дети принимаются с младенчества.Вобщем можно писать и говорить об этом отеле часами, если полечу в Доминикану, то в этот отель обязательно.И по цене он не сильно дорого обходится.Если какие-то вопросы, звоните , расскажу про экскурсии, покупки, местные дискотеки и т.д...

Мария РИОТУР.
тел.589-00-26
www.riotour.e-journey.ru

Об отеле «Melia Caribe Beach 5*»
4.8

Натали (Тверь)
09.06.2009 16:35
в прошлом году отдыхали в этом отеле, очень понравилось!!!!!!
Мы тоже остались очень довольны этим отелем!
Максим (Москва)
10.06.2009 10:24
Ага, отличный отель
Erena (Сургут)
10.06.2009 18:27
ну по поводу "по цене он не сильно дорого обходится" это Вы, милая Мария, мягко говоря, погорячились :)))))
Смотря с чем сравнивать, это самый дешевый luxury отель в Доминиканской республике, потом когда он горит он стоит не дороже тайского 5-тизвёздника порой, хотя это отель 5* питание у него все включено, да и лететь в Доминикану подольше будет.бОльшую часть цены занимает перелет скорее.
Ирина (Москва)
12.03.2010 18:13
Коллеге -Маше)) Ну не вводите в заблуждение народ, что что Мелья luxury. Парадизус пунта Кана в меньшей степени и Парадизус Пальма реал в большей степени - это лашери. Оба Маджестика, и КапКана. Слишком уж много приходится "разруливать" принимающим строном по Мелье. Моя коллеги и непосредственный мой начальник пару недель назад вернулась из Мельи. Останавливалась там на несколько дней после Карибского круиза. И даже за тот короткий срок - номер ей меняли сутки, за сейф выставили к оплате сумму не соответствующую действительности. Дело в том, что в этом отеле как оказалось представляется распечатка - в которой указыватся частота открытия- закрытия сейфа. Согласно распечатке моя коллега пользовалась якобы сейфом НОЧЬЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ с периодичностью в 2-5 минут!!!)) Про питание я уже писала в своем отзыве. Хотя я в своем отзыве озвучила не столько свое мнение относительно питания, сколько общий вердикт моих коллег. Основная претензия была я напомню к качеству фруктов и меню ресторанов а ля карт.
Уважаемая Ирина!Не могу не согласиться с Вами что сервис в Мелии не безупречен,не смотря на это, отель Мелия Кариб имеет статус luxury но считаю нужным учесть соотношение цены и качества в этом отеле.Приведённые Вами в пример отели PARADISUS PUNTA CANA и PARADISUS PALMA REAL обходятся значительно дороже, особенно последний.Насчет а ля карт ресторанов в Мелии их 10.Мне лично удалось поужинать в ресторане местной кухни, которым я осталась очень довольна, и слышала что ресторан японской кухни совсем никакой.В своём отзыве я делюсь своими собственными впечатлениями относительно отдыха в этом отеле на момент марта 2009 г. и не берусь утверждать что ничего в нём не может измениться.Учитывая экономическую обстановку в мире, изенился сервис не только в Мелии, весь мир переживает некую депрессию, а уж Доминиканская республика ещё и всвязи с землетрясением у Гаитян тем более.