Так
себе
09.06.2009
Хотелось бы отметить, что в этом отеле были мы четыре года назад, и изменения произошли в обе стороны. А скзать, что лучше стало или хуже, нельзя. В сторону улучшения я отнесла бы питание, намного больше заметила разнообразия в блюдах и наличии фруктов (хотя может сказывается сезонность - тогда были в декабре).
Анимация стала, на мой взгляд, лучше. В первую поездку они были навязчивы, на пляже лежать и мирно загорать просто не получалось, аниматоры буквально стаскивали тебя с лежаков. Но, как сказала моя доча( 7 лет) детская анимация никакая - они просто сидели в домике и смотрели дивиди.Но напрягало ее это не особо, т. к. главное для неё - горки и бассейн. Даже несмотря на то, что воду на горках подают строго по времени, дети всё равно умудрялись с них кататься, и надо отдать должное персоналу, никто не мешал им этого делать, не прогонял и не ругался.

Из минусов - это состояние мебели....Я не большая привереда в этом вопросе, у нас в номере все было прилично и исправно, но поскольку номер наш находился довольно далеко от линии моря, каждый свой вояж мы наблюдали печальное состояние кресел и столиков у некоторых номеров. Еще.. раньше аппараты для розлива горячих напитков находились в барах на стойке, и любой желающий мог самостоятельно приготовить напиток, сейчас же надо обращаться к бармену.

Персонал действительно ненадоедлив и вышколен(то ли администрацией, то ли нашими соотечественниками???) Уборка в номере без нареканий, чаевые не оставляли ни разу, но при отъезде оставили парняге три доллара, так он ребёнку ещё 4 коробки сока дал. Все равно ж приятно.))

Вот что действительно запомнилось из наглости арабов - так это поездка в Старый город, на базар. Где моего ребенка, стоило мне отвернуться, посадили на верблюда. Ей было забавно, поэтому я не стала возмущаться.. Но когда араб начал клянчить деньги,то получил отказ.. естественно дядька ничего не получил, мы ж не договаривались..Он минут 15 ходил за нами по базару и ныл-ныл-ныл, пока наши четверо друзей комплекции примерно Динамита вежливо ему не отказали -:))

В любом случае - отдых удался, ведь в большей степени делают его не туроператоры и перевозчики, а мы сами, наш настрой и желания. Недостатки можно найти везде, а мудрость и смысл и заключаются в том, чтобы из любых хороших и не очень условий вытянуть максимум позитива.. Всем удачи!!!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»