отдыхали в этом отеле с 2.07-13.07.2005. в общем жить там можно, но на больше чем на 2 звезды этот отель не тянет. кормили очень однообразно, меня удивляет, как у людей совести хватает, готовить практически одно и тоже. но с голоду не умрёте, тем более что по близости куча ресторанчиков, в которых можно не дорого поесть. персонал мне не понравился. по ТВ показывало всего 2 канала, немецких. пытались починить, но неудачно, в итоге нам сказали что вернуться и починят всё через 5 минут и эти 5 минут длились до нашего отъезда, при этом у нас ломалось не только ТВ. плохо, что у гостиницы нет своей территории, мы очень страдали, но пляж и диско Папас, куда был вход для нас бесплатный оставили тёплые чувства. отель находится в центре, что очень удобно. но в след. раз я выберу другой отель. всё таки отдых должен быть полным. тем более разница в цене между 2 и 3* не большая и зависит от того, через какого оператора вы поедите. и советую заниматься этим(путёвками) за месяц или за 3 недели минимум, т.к. мы за Роял Сити переплатили