Отель понравился!Жила на Шри Ланке в октябре 2008 г.На мой взгляд-это самый оптимальный выбор отеля на Шри Ланке.Номера староваты правда, но для меня не очень важен номер (скорее хороший , уютный номер -это как приятная неожиданность), к тому же по сравнению с остальными отелями, это (повторюсь)самый оптимальный выбор отеля из 5-тизвёздников.Главное,что это один из немногих 5-тизвёздников с хорошим пологим пляжем,на Шри Ланке это редкость(практически везде очень большие волны, засасывающие в океан).Питание-супер, обслуживание достаточно качественное(если сравнивать с другими отелями на Шри Ланке),территория густо-зелёная как и вся Шри Ланка в общем.Шри Ланка -очень зелёный остров с очень древней историей, очень приятно было ощутить калорит этой страны, экскурсии просто потрясающие!!!Очень понравились экскурсии в ботанический сад, на гору Сигирия и в сад специй.Шри Ланка- страна очень красивая богатая всяческими растениями и живностью, там живут в основном очень бедные люди, но они не пристают и не навязываются ни к кому на каждом шагу.Нашей группе ещё очень повезло с гидом,зовут его Чаминда, он просто умничка!Он кстати лучше всех проводит экскурсию в Ботанический сад, там миллион растений и он знает историю и название практически каждого растения.Помимо этого он в совершенстве говорит по-русски(хотя он ланкиец) знает всех русских режисеров и композиторов, к тому же он-писатель драматург преподает драматургию в университете.Это человек с огромным чувством юмора.Мы все были очарованы Чамиком.Ездила в Коломбо по магазинам, есть там парочка торговых центров, где можно не дорого шмоток прикупить (качество не Италия конечно, но в целом очень ничего, особенно для детишек).Страна мне очень понравилась, хотелось бы вернуться туда ещё разочек и узнать о ней еще больше, за один раз всего не узнаешь.Если возникнут вопросы ( какие экскурсии, где подешевле и т.д.) -звоните, пишите, с удовольствием отвечу.
Мария.РИОТУР.
тел. 589-00-26
www.e-journey.ru
Об отеле «Taj Bentota Resort & Spa 5*»