10.06.2009
8-15 Июля 2008 (Наконец дошли руки написать!)))
Так случилось, что мы опоздали на самолет..)))) Очень мило))) Пришлось купить новые билеты, доехать до Анталии, и от туда 8 часов на автобусе до Бодрума! Итого наша дорога составила без малого СУТКИ! А нам понравилось!!!
Комфортабельный автобус с прохладительными напитками, остановками по красивейшим местам Турции не оставил нас равнодушными!!!
Не интересно когда все идет гладко!!! Путешевствие началось с большой буквы и уроком на всю жизнь!!!
Граждане приходите на свой рейс за 40 минут до взлета и все будет в Вашей жизни "правильно"!!!
Недельная поездка на море.Спонтанная. За пару суток купленны билеты. Отдых от самой себя в компании очаровательных-веселых девченок!!!
Дискотеки, пляжи, бары ))))
Отель просто СУПЕР!!! Высшей похвалы и заслуженного места в списке посещаемых)))
По очереди:
Пляж- немного сначала смутило расстояние идти минут 5, но потом я превратила эту ходьбу в зарядку)
На пляже пуфики, шезлонги, пантон с пуфиками-вода....сказка....Анимация разнообразная: бесплатные каноэ, катамараны, разнообразные игры)
И еще кукуруза которую каждый день продают ненавязчивые продавцы, Кукуруза- сказка!!!
Бассеин-супер! Всегда есть свободные шезлонги, анимация веселая! Но там всего 1 денб провели, мы же на море приехали)))
Есть водные горки!!!
Еда-ааааааааа это жесть на каждом шагу!!! Я просто не понимаю, как смогла себя удержать! Все очень вкусно, это лучшее питание, которое мне довелось встретить. Разнообразие фруктов! Эх-хочу обратно!
Номер- отличный с видом на море,если у Вас номер выше 1-го этажа!!!
Отелю ставлю-5! Вернусь обязательно- не пожалеете если приедите! На ресепшене есть всегда русская девушка, которая помогает Вам во всех вопросах.
До города идут автобусы около 7 минут! стоимостью около 10 рублей! есть еще бесплатные о них необходимо уточнить на ресепшене! всем хорошего отдыха! И не забывайте- сколько людей, столько мнений. Слушайте свое сердце и Вы не прогадаете с выбором!