11.06.2009
Пишу для тех, кто планирует поездку в этот отель, т.к. когда сама пыталась найти ничего нормального в отзывах не нашла, все старые. Отдыхала с дочкой 8 лет с 22 мая по 3 июня 2009 г. Начну по-порядку и расскажу к чему нужно быть готовым:
1. Привозят из аэропорта в этот отель в последнюю очередь и соответственно из аэропорта добираться на автобусе будете минут 30-40, но это не сильно напрягает, т.к. автобус тезтура оборудован кондерами и гид все время что-то рассказывает из истории Египта.
2. Отель находится в удалении от дороги и поэтому там тихо и мирно.
3. На ресепшин, предложили сразу попить и влажные полотенца для рук и лица, тут-же выдали пакет с документами и проводили в номер, хотя мы добрались до номера только в 4 утра, багаж через три минуты принес любезный багаж-мен, получил свой доллар и был сказочно рад.
4. Номер- это единственный минус отеля, т.к. немного старовата и простовата мебель и постельные принадлежности, поэтому это конечно вызвало желание сходить утром и сменить номер, но утром познакомившись с другими отдыхающими поняла, что номера одинаковые все, поэтому мой с видом на море, за которым мы кстати дополнительно и не платили, показался мне уже не таким удручающим.
5. Огромный плюс это близость моря от номера в гостиннице - это 30 секунд, достаточное количество лежаков, так что не нужно их занимать, хотя конечто есть там русские и украинцы, которые умудряются привязать свои шапки и парео с вечера.
6. От пляжа до бассейна ещё 30 секунд, а от бассейна до ресторана - 10 секунд.
7. Бассейн конечно один, но чистенький, постоянно ходит дядька и наблюдает за чистотой и отдыхающими.
8. Питание. Кормят очень разнообразно. Для детей есть все - любые хлопья и молоко, йорурты, я лично люблю омлет и поэтому ела его в разных вариациях. много овощей. Фрукты - бананы, дыня, арбуз, апельсины, финики двух сортов., персики были один раз. Хотя у меня было ультра все-включено и поэтому в отдельном баре- Луж-баре, нам подавали вкуснейшие яблоки, а да по моей системе ещё были положены свежие соке - манго, клубника, мандарин и гуава. Хочу сразу предупредить, людей со слабым желудком не нужно пробовать все подряд, сок гуавы очень тяжелый для нас и обязательно приведет к проблемам с желудком. Итак питаение очень нормальное и можно есть целый день не переставая.
9.Для детей там лафа с дестким клубом, дискотека с Бабу и все такое, на третий день отдыха, моя дочь уде проводила там время и забрать её оттуда было проблематично.
10. Аниматоры веселые, но не приставучие: зарядка, акваджим, волейбол, футбол, железные шарики и всякая другая дребедень.

Так что могу сказать, что мой отдых удался, если кому интересно пишите: s_sima@mail.ru
Об отеле «Mercure Hurghada Hotel 4*»
4.7

roza1 (Дубна)
11.06.2009 08:53
Такой приятный отзыв! Позитивчик! Сразу видно - человек ОТДОХНУЛ!
Анна (Москва)
11.06.2009 12:29
Рада за Вас!
Елена
11.06.2009 13:22
А я вот люблю сок гуавы-) и нисколько он для меня не тяжелый! Непривычный для начала - это правда, зато какой вкусный! В Москве такого нет, увы-(
Евгений (Киров)
11.06.2009 19:44