Отдыхали в этом отеле с 17.05 по 30.05.09г.
Действительно большая бочка меда, даже и придраться вроде-бы не к чему, хотя один момент мне не понравился, про него никто не писал, м.б. это происходит только не в сезон.
Вобщем, если вы до 9 часов утра кладете свои/отельные полотенца на лежаки, и отходите куда-нибудь - даже в море - покупаться, то полотенца забирают и уносят в пункт обмена полотенец. В мае это не так проблематично, т.к. выползаешь к морю где-то к 9 утра, а вот как быть в сезон? Мы с мужем птички ранние, любим придти на море пораньше, поплавать и позагорать, а потом только идти на завтрак, что-же теперь таскаться с полотенцами?????????
И еще про мед - огромное спасибо анимационной команде, порадовали за 14 дней отдыха тремя мюзиклами: Мама миа, Нотр дам де Пари, Король Лев.
Вобщем пятерка заслуженная.
Правильно делают, что забирают полотенца оставленные на лежаках. У нас почему- то принято оставить полотенце на лежаке и уйти на целый день куда-нибудь...
А немцы и англичане-это постоянно практикуют.Разложат на несколько лежаков вещицы и всё...они везде хозяева(((
Вот такие-вот "ранние птички" (куры-наседки) вечно весь отдых портят. Позанимают нисвет-низаря все лежаки, а сами могут даже и не придти загорать, млин. И стоят лежаки целый день занятые и пустые. А нормальным людям с ненарушенным сном (которые на море отдыхать ездят, а не промышлять заниманием лежаков и добыванием всяческих халявных оллинклюзивных благ) приходится на песочке ютиться. Еще такие люди обычно любят очереди за всякими там пиржно-мороженными создавать. Уже из ушей оно у них лезет, а все равно стоят-толкаются: ведь нахаляву же! хочется прозапас наесться за уплоченные деньги! И потом про отели в отзывах пишут: ни пожрать, ни покупаться - везде очереди и все занято.
Про ранних птичек...а Вы не берете во внимание,что люди приезжают не только из Москвы и СПБ отдыхать.Мы например из Сибири и часовые пояса разные.В то время как москвичи изволят ещё почивать-а у нас в это время уже 9утра и мы кушать хотим (приходится терпеть) и мы уже "бодры и веселы".Поэтому если по турецкому времени 6утра-у нас уже 10.Мы уже и накупались и нагулялись и что прикажете делать.