Только приехали из Marti Myra HV-1, отдыхали с 29.05 по 11.06, 2-е взрослых и 2-е детей. Хороший отель для детского отдыха, прекрасное питание (баранина, тунец, королевские киветки и т.д.), номера без изысков,но большие в минибар добавляют только воду, имеются москиты на которых не действует ни "фумитокс", ни средства из местных магазинов. Обслуживающий персонал очень дружелюбен, среди барменов появились россияне. Пляж это отдельная песня, вход очень болезненен, поэтому необходимо преобрести тапочки, они в большом ассортименте представленны в местных магазинах от 15 до 35 $ (желательно вести доллары, почему то евро не входу, будут обсчитывать), можно опускаться с пирса, имеются 2 лестницы. Вода очень чистая. Большая территория, много зелени, много всяких животных:черепахи, кролики, утки и т.д.
Уборка не регулярная, как повезет, мыло и гели надо брать самим из каталок, либо на ресепшн (реагируют мгновенно).
С посещение ресторанов в первые дни нашего пребывания было просто убийство (очень много народу), приходилось за 20 минут бросать какой либо предмет на стол, но с 5-7 июня народец спал и начался рай. Постояльцы в основном СНГ на 75%, остальные турки, немцы (в этом году их совсем мало, особенно в магазинах)и люди непонятной национальности (таких языков не слышал).
Поездка понравилась, рекомендую
Об отеле «Marti Myra Hotel Tekirova 5*»