12.06.2009
Были в этом отеле с 31.05.2009 по 11.06.2009 года семьей из четырех человек. Перед поездкой просматривал весь интернет в поисках информации по отелю, нигде не нашел. Данный отель, как оказалось впоследствии, вышел на русский рынок только в первый сезон. Отправляющая сторона была Русский экспресс принимающая Beleon Tours. Вылет из Москвы Аэрофлотом в семь часов утра. В 11 часов мы уже приехали в отель. Нас разместили в 101 номере главного корпуса. Номер был очень большой (две огромные комнаты), на полу по всем комнатам ковролин, все в зеркалах. Большая лоджия с видом на море. За день до отъезда включили кондиционер. Обязательно возьмите фумигаторы (комары монстры). Уборка номеров каждый день. В отеле есть сейфы. Сейф мы не брали, деньги лежали в номере и ни кто, ни чего не взял. Отель состоит из двух корпусов: главного и корпуса Эпсилон. 90% номеров смотрят на море. В отеле четыре бассейна, первый бассейн совмещен с барной стойкой, во втором бассейне постоянно проводят водную гимнастику аниматоры, третий бассейн имеет горку с которой дети просто не уходят, в четвертом мы не купались он в корпусе Эпсилон. Отель находится на первой линии. На пляже есть зонтики и лежаки. Лежаки напоминают наши раскладушки. Пляжных полотенец нет, поэтому лучше привезти свои или купить за 4 евро в торговом центре рядом с отелем. Пляж песок, вход в море мелкая галька. Отель имеет три бара. Первый находится на первом этаже главного корпуса, начинает работать с 18 часов (пить можно все) у кого ALL, второй - у бассейна часы работы с 10 часов до 17 часов (пить можно все), третий - на пляже часы работы с 10 часов до 17, но пить можно только соки, пиво, дети могут есть мороженое, все остальное за деньги. Аниматоров четыре человека, трое из Италии, один поляк. Очень веселые ребята. Уже много слов и фраз могут говорить на русском языке. Анимация очень веселая и интересная, проводится на разных языках, даже на русском. В течении дня аниматоры занимаются с отдыхающими, волейбол, дартс, бочча, гимнастика, конкурсы. В отеле есть бильярд (стоит 2 евро), настольный аэрохоккей (1 евро), большой теннис, пинг-понг . Отель имеет два ресторана. Первый находится в главном корпусе завтрак, обед, ужин. Второй таверна работает пока только вечером, заказ на ужин по записи на ресепшене. Еда очень хорошая, домашняя. Даже были маринованные огурчики. Фрукты яблоки, киви, бананы, груши. На пляже местные носили клубнику, черешню, арбузы, абрикосы, персики. С голода ни кто не помер. Всем кто работает в отеле администрация раздала греческо-русский словарь. Ездили на две экскурсии в поисках Колосса Родоского и Линдос плюс семь источников. Русскоязычные гиды. Ни одного нарекания к ним нет. Гид-куратор-Ирина постоянно находится в 9 часов утра в фойе отеля. Экскурсии познавательные, в стоимость не входит посещение археологических объектов. Машину в аренду не брали, т.к. у отеля есть автобусная остановка. Автобусы ездят четко по расписанию. До Родоса 2 евро, до Фалараки 1 евро. В двух остановках от отеля есть огромный аквапарк. В Фалараки есть лунапарк. Ездил на дайвинг. Смотреть нечего. Рядом с отелем есть торговый центр. Цены в нем даже ниже, чем в Родосе. Ни кто вас за руки не хватает, и ни впаривает. Одно слово Европа. Много товерн. В целом отелю можно дать 5*. Отдых очень понравился. Если будет возможность, обязательно поеду туда еще раз. Тот кто ищет тусовку, вам скорее всего не сюда. Отель очень подходит для семейного отдыха.
Об отеле «Dessole Olympos Beach Resort 4*»

Юля (Харьков)
12.06.2009 18:03
Здравствуйте, спасибо большое за подробный отзыв. Собираемся в этот отель в августе с ребенком семи лет. Скажите пожалуйста есть ли вечерняя детская анимация? Мини-диско, шоу-программы? Много ли в отеле деток? Пригодно питание для детей 7лет?
12.06.2009 18:25
Ирина (Москва)
12.06.2009 22:28
Будьте добры и мне тоже отпишитесь в личку по поводу детского отдыха.
Анна (Москва)
21.02.2010 11:29
Спасибо за подробную информацию.
Хотелось бы узнать,море в середине июня теплое?
Хотелось бы узнать, какая температура воздуха и воды в середине июня! А море какое? - Эгейское или Средиземное?