Так
себе
13.06.2009
Были во Флиппе в июле 2008 года.Отель выбирали сами, зная о том, что он турецкий, надеясь на отсутствие соотечественников. Но их в том году по нагнали туроператоры даже туда. Многие приехав не знали, что отель работает но системе пансион+ и офигели. :)) Во время обеда или ужина напитки выдают но купонам, в среднем 3 напитка на человека получается. И неважно - воду берешь или алкоголь. В лобби-баре все платно. Турки в отель приезжают на машинах(перед отелем большая стоянка)и селятся в виллы, питаться в ресторан не ходят почти - в вилах кухни есть, а до Яликовак 10 минут ехать. Еда нас полностью устроила - турецкая кухня, но "наши" воротили нос, требуя сосисек с фри. Им их дали потом.
Персонал по русски не говорит. Немецкий, английский, турецкий.
Большая территория отеля поделена на 2 части. У каждой свои пляж и бассейны, на нашей части их было 5. Береговая линия длинная, места много, отдыхающие располагаются в основном у бассейнов. Территория отеля вся в зелени и цветах! Море чистое и прохладное, с берега все время бриз освежает, температура +40 переносится, благодаря ему, легко.
Нас поселили в бунгало, маленький номерок на двоих.Нас попался номер с душевой кабиной и гидромассажем, правда она была древней, но работала. В номере сейфа не оказалось... Документы и деньги хранили в сейфе на рецепции. Уборка в номерах на слабую 3-ку. То полотенца забудут, то пол вымоют липкой вонючкой.
Анимации фактически нет, для нас это было плюсом. Вечерние шоу идут на английском и турецком.
Подводя итог, скажу, что мы были довольны отдыхом - минусы для многих для нас были плюсами. Хотели поехать в этом году, но отель, почему-то не продается для России. Очень жаль.
Об отеле «Club Flipper 4*»