С 17 по 31 мая 2009 года мы отдыхали в Греции первый раз. Впечатления незабываемые. Отдых был организован туроператором Vilar tours, менеджером Аленой. Всё было оформлено четко и своевременно.
Первая часть нашего отдыха была экскурсионная. Проехали всю Грецию с севера на юг, познавательно и очень интересно. Экскурсовод Алексей - специалист super класса, эрудит, прекрасно говорящий по-русски.
И, наконец, отдых, в Grecotel Pelle Beach, в местечке Hanioty (п-ов Халкидики).
Цена соответствовала качеству. Чистота и порядок отменные. Весь персонал очень предупредителен и доброжелателен. Вся территория около бассейна и пляжа поддерживается в идеальном состоянии и это заслуга Василия. Зонтики и лежаки всегда были чистые и аккуратные, как и сам пляж.Василий всегда на своем посту: открывает-закрывает зонтик, подвинит лежак. Помощь его всегда своевременна и не навязчива, и как собеседник Василий интересен. Еще хочется особо отметить менеджеров ресторана. Вообще питание качественное и разнообразное. Русскоговорящих сотрудников двое: Лия и ее коллега, очень интересный мужчина. Вот истинное греческое радушие и гостеприимство.
За все время нашего отдыха стояла хорошая погода. За 15 дней два раза шли грозы и то вечером и ночью. Утром температура воздуха 20 градусов, температура воды в море 19-21, в бассейне - 25.
Очень удобно, что в этом отеле бесплатные лежаки, зонты и пляжные полотенца. Но напитки за ужином платные все, включая воду: вам выписывают чек, который вы подписываете и оставляете на столе. Оплата на ресепшен в конце отдыха. На территории отеля есть кафе-бар, где можно пообедать. Оплата или налом, или на ресепшен в конце отдыха. Там же всевозможные напитки.
Вечером можно погулять по магазинчикам Hanioty.
Об отеле «Grecotel Pella Beach 4*»