Так
себе
29.06.2016
Начнем с того, что отель находится не в Белеке, а в Серике, который претендует в будущем стать частью Белека. Хотя я преувеличил: до Серика от отеля на машине 20 минут езды. До Белека - 40-50 минут. Серик городом тоже назвать нельзя - эдакий поселок. Дорогу из Серика к отелям (их там пять штук рядом) только начали строить. Сейчас там грунтовка, плавно перетекающия в асфальтовую дорогу с обилием кочек и калдобин. Ездят в основном турки на тракторах. Соснового леса рядом с отелем нет. Он весь в Белеке. Т.е. рядом с отелем не растет ничего кроме тростника и помидоров фермеров в теплицах.

Сам отель неплохой, но на 5 звезд явно не тянет. Хорош пока новый. С номером мне повезло - все работало. Порадовало наличие сейфа. У некоторых не работал кондиционер, у других текла вода из пола при принятии душа (т.е. проблемы все-таки возникают).

Очень непорадовала еда. Очень мало мяса. Еда однообразная. Со столов убирают использованные тарелки и приборы, новые не кладут. Лотка с приборами тоже нет. Иногда приходишь - столы пустые, приборов нет. Сесть реально негде. Четкое разделение завтрака, обеда и ужина. С 16.00 до 19.00 есть негде. Поэтому любителям поесть придется тяжко. "Все включено" только по расписанию.

Плюсы: достаточно чисто, вся мебель и все вокруг новое (отель только отстроен). Наличие сейфа, бесплатной бани, бассейна рядом с баней.
Минусы: Однообразная еда, мало мяса, плохой сервис в ресторане (он к сожалению один), удаленность отеля от чего бы то ни было (поле), очень мелкая территория и очень "незеленая". Плях не песок, а песок с галькой (заходить в море будете по гальке).

Результат: максимум 4 звезды.

О себе: я отдыхал в этом отеле в июле 2005 года. Дорогу только-только начали строить. На Гаваях не отдыхал, поэтому оцениваю вполне трезво. Могу сравнивать с Египтом, где отдыхал два раза (один раз в Хургаде в отеле 4+ звезды, второй раз в Шарме в отеле 4 звезды). Вне конкуренции отель в Хургаде. 4+ было В РАЗЫ качественнее, чем 5* Joy Victoria.
Об отеле «Throne Seagate Belek 5*»