Так
себе
16.06.2009
Ездили по супер-горящему спецпредложению, денег платили мало, поэтому особо не превиредничали. Отель старый, номера маленькие и скромные, но надо сказать, что все работало. В холодильнике стояло 2 сока, 2 колы, 2 минералки без газа и 2 с газом. Небольшой балкончик. Все здание отеля слегка обшарпаное, но на третий день привыкаешь.
С едой в ресторане не стабильно: то приходишь и есть все и в больших количествах, то вообще ничего. Однажды на завтрак не смогли взять ни варенных, ни жаренных яиц, ни йогурта, ни фруктов. были только хлопья, но не было молока их залить. Все, конечно, зависит от времени, к которму вы приходите. Но бывает так, что завтрак еще не закончен, а есть уже нечего.
С лежаками у бассейна проблем не было. На море тоже всегда приземлялись без долгих поисков.
В общении с персоналом нас всегда выручал Magic Baks. Имейте при себе загашник по доллару из рассчету 1-2-3 бакса на день, и вы забудете слово "ждать".
Очень зеленая прикольная территория - олеандры, пальмы, цветочки. Миеленько, зелено, вполне ухожено.
Море и вход в море - отличные. Мелкая галька, вход плавный, но не мелко. Вода прозрачная, можно купаться с пирса.
для нас очень сильным бонусом отеля оказалась анимация! Для такого скромного отельчика такая мощная анимационная команда - скучать не пришлось! первый раз видела, что на водную гимнастику в бассейн прыгает пол-отеля :))) Ходили на утреннюю гимно-йогу, мужчиы каждый день играли в вотер-поло, волейбол, футбол. Мини-дииско задорное. Вечерние программы хороши, но многим не нравились камеди-шоу ;) большая проблема - все напитки на местном диско за деньги. Поэтому все попивают в лобби до 12. И вообще с диско в отеле им надо что-то менять, иначе будут постоянные жалобы от отдыхающих. Самый простой способ - наливать хотя бы до 12. ну и ди-джею презентовать пару дисков с музыкальными новинками.
В общем мое резюме такое: за 500 долларов 5 дней с троих (2 взр. + 1 ребенок) - мне очень даже понры. За большие деньги в данном отеле я бы уже кривлялась.
Об отеле «MC Beach Park Resort Hotel 5*»

Тоже только вернулись из Алании, попали в полумёртвый отель, сплошь немцы-глубокие пенсионеры и ноль анимации или каких либо вечерних шоу … Мы уж и на «туалетные» шутки были бы согласны, лишь бы самим не придумывать каждый вечер себе развлечения!
Спасибо за содержательный отзыв!