Выходные в Пинаре
Так
себе
16.06.2009
Выходные в Пинаре
Как не странно, но Турция манящая страна! То она притягивает отсутствием визы и неожиданным отпуском, то своими горящими турами, то ещё по каким-то причинам! Эти выходные не стали исключением, и Турция оказалась самым бюджетным вариантом! Это был четвёртое посещение этой страны, а восторг как первый раз за границей :) Как говорится главное настрой...и выходные в Пинаре пройдут отлично (июнь 2009).
Club Pinara находится в 75км от аэропорта, ориентировочно 1ч20мин, почти в центре пос.Текирова, рядом с отелями Kaplan (вторая линия), Festival (вторая линия), Marty Mira! Магазинчики, лавочки, бары – всё как везде.
Территория у отеля такой звёздности, мягко говоря, большая, сосны, зелень, всё аккуратно и мило! Гуляют петухи и куры, которые утром видимо считают своим долгом разбудить на завтрак! Большой бассейн с горками, чистят каждое утро.
Номера представляют собой одноэтажные домики (бунгала) с балконом, кондиционером, холодильником (две бутылки воды приносят каждый день), внутри чистые и простые! Мебель старая, но выглядит вполне нормально! Полотенца и постельное бельё белого цвета без пятен. Уборка каждый день. Возьмите с собой пляжные полотенца, шампунь, гель для душа… т.к. дают только мыло! В ванне стоит водонагреватель, поэтому горячая вода есть всегда.
Питание, на мой взгляд, хорошее! Салаты, закуски, выпечка, гарниры, мясо, рыба, фрукты – всё это в достаточном разнообразие. Как собственно во всех отелях работающих на all inc, с голоду умереть сложно. Персонал вежливый, улыбающийся, многие говорят по русски.
Пляж у отеля свой собственный, лежаки и матрасы свободные были всегда, т.к. было мало народу. В основном отдыхают русские и турки с семьями. В наше посещение детей не было вообще, хотя позиционируется отель как пионерский лагерь.
В целом атмосфера в отеле спокойная и милая! Турецкая турбаза на берегу моря с хорошим сервисом! Если вы привыкли отдыхать в отеле где всё на высшем уровне (дороГО боГАто), вам явно не туда, посмотрите соседний Каплан, правда до пляжа придётся ездить! По мне так лучше 3* на пляже, чем 5* на второй линии!
Все остальные добро пожаловать в Пинару!
Об отеле «Royal Sultan Garden 4*»
4.6

Ирина (Москва)
16.06.2009 21:40
Arishka (Москва)
17.06.2009 15:44
В этом году говорят в Пинаре хуже стало. Может от того, что сменился хозяин, а может от того, что кризис и совсем нет отдыхающих.
oxana.dora (moscow)
05.07.2009 18:47
Ирина, не зовите никого в этот милый уголок. Он нам с Вами еще пригодится)
Елена (Москва)
18.08.2009 10:20
Отличный отзыв) Я тоже была в Пинаре в июне 2009 и тоже на выходные) Отличный отель! Отдыхало в отеле всего человек 15! Еда обалденная, даже в 5* столько фрукотов не дают, а тут клубника, черешня, арбуз, дыня, персики на обед и ужин!!! Я бы ещё туда с удовольствием сьездила)))