17.06.2009
Я отдыхала в этом отеле в сентябре 2005г,но с тех пор там поменялся хозяин,поэтому я не буду писать про то,как кормили и развлекали и т.п.,так как сейчас все уже может быть по-другому.По поводу территории-территория большая,просто огромная,во время моего отдыха была очень ухоженная.На пляж нужно пройти через тоннель,но это совсем не напрягало,потому что саму дорогу не видно и отель вместе с этим переходом выглядит как одна цельная территория.
Плюсы-отель расположен далеко от скопления пляжей и людей,поэтому там всегда ЧИСТОЕ море.Тихо и спокойно.
Рядом поселок,где можно купить свежие овощи и фрукты по доступной цене.
Отель достаточно тихий,все дискотеки проводились на пляже,музыка в кафе заканчивалась в 11ч,поэтому его можно рекомендовать для отдыха с детьми.Много детских бассейнов и есть аквапарк с горками.
Еще мне очень понравилось то,что по пятницам вокруг бассейна накрывались столы и ужин проводился на воздухе.Жарилось много барбекюшек и шашлычков.
Минус-пляж,мне не нравится тот сорт песка,что завезен на него,но это субъективно,так как до этого в августе я отдыхала в Болгарии на Золотых песках,после песка,что там,конечно не совсем понравится другой песочек...
Еще бы в минусы я отнесла то,что после обеда на море появляются волны,это всегда и при любой погоде.Я люблю загорать и купаться весь день.Но других это не напрягало,они после обеда спали.

В целом отель хороший для тех,кто устал от погони и скорости и ждет от отдыха спокойствия и расслабления.Если вы хотите потусоваться-добро пожаловать в отели Кемера,там громко и весело.Хорошо будут чувствовать себя родители с маленькими детьми.
И не надо писать про плохой алкоголь и однообразную кормежку-одно и то же из отзыва в отзыв по ВСЕМ отелям Турции и Египта.Это же мусульманская страна,тут пить запрещает Коран и это развивающаяся страна,едьте в Грецию,Испанию,Италию,там вас напоят от души и блюд большое разнообразие.Но за другие уже деньги.
Об отеле «Presa Di Finica Hotel & Suites 5*»
Московская обл.,г.Химки