Мы отдыхали с 28.05.2009 по 11.06.09 по Спецпредложению от Трэвел МС. Пять звезд, ультра, огромная территория, состоящая из 3-х отелей, рейтинг 4,4 и за все смешная цена 1600$ на 2-их. Вам понравилось? Нам тоже, и мы не раздумывая купили путевку. Когда вечером посмотрели отзывы, стало дурно. Утром пошли разбираться в турагенство, но вылет был на следущей день, деньги нам никто возвращать не собирался.К тому же опять показали отзывы на 4,4, позвонили Туроператору Трэвел Мс, который подтвердил, что можно пользоваться 3-мя отелями. Вообщем, нам расказывали про Симену Сан Клаб, а отправили в ж... Была надежда, что отзывы мы читали плохие все старые 2006-2007 гг. Но, как выяснилось, ничего не изменилось. Просто развели, как лохов, причем всех отдыхающих в этом отелле и с разными туроператорами, что наводит на мысль, что это дело рук хозяев турок. Никакого ультра, звездность на 3+. Селят так, что бы потом прибежал переселяться, с доплатой от 12 до 20 долларов в сутки. Экономят на всем! Пляж микроскопический, да и одного ресторана на два отеля (Симена отель и Симена Виладж) мало. В Симена Виладж, кроме бассейна и бара при нем (пиво,вода) ничего нет. Все в Симена отель, который находится через большую дорогу, которую надо переходить на искосок с достаточно оживленым движением. И вообще Симена Виладж это 3-тья линия от моря, а Симена Отель 2-ая. За такие деньги можно было отдохнуть и на 2-ой линии шикарно!
Об отеле «Simena Holiday Village & Villas 5*»