Здравствуйте!!!!
Отдыхали в Selcukhane с 15-26 мая 2009 года.
Летели авиакомпанией Глобус. Туда долетели замечательно, а вот обратно самолет был старый и стюардессы хамки!!! Ну и ладно главное долетели. В отель приехали вечером, заселили нас быстро и в хороший номер (работало все), территория у отеля маленькая, но уютная :)) 1 бассейн,1 ресторан, 1 бар (строится еще один). Из отдыхающих были Россия, Украина, Беларуссия, и Турки. 19 мая был праздник "День молодежи" так Турков понаехало столько, да еще все с детьми, отель напоминал Пионерский лагерь. Хорошо, что они были 1 день :)))
До моря 100 метров через дорогу, пляж маленький. Лежаков нам хватало всегда, но вот в сезон думаю проблематично. Вход в море крупные камни я купалась в тапках и не обращала на это внимание, а вот деткам и тем кто не умеет плавать заходить в море будет сложно. Можно пойти на дикий пляж до него примерно метров 250.
Через дорогу от отеля есть дискотека мы ее назвали "Жесть" вход бесплатный, а вот напитки платно (кому интересно пиво 7$), музыка разная.
Вернемся к отелю: питание однообразное, но голодными мы не ходили, из спиртного было вино, пиво, ракия, водка, джин.
Так же в отеле есть сауна, турецкая баня, джакузи, тренажерный зал.
Персонал в отеле доброжилательный, плохого отношения к Русским как пишут в других отзывах я не заметила. Наоборот все приносили и уносили, пепельницы меняли быстро, всегда улыбались. По поводу уборки.. У нас в номере уирались в каждый день.
Анимация супер!!!! Ребята молодцы, устраивали такие шоу, что мы смеялись до слез. Детей в отеле было всего трое, для них всегда было мини диско.
В отеле предлагают экскурсии дороже, на улице их можно купить намного дешевле, а качество такое же.
Нам отдых понравился :))) В отеле была одна молодежь и было очень весело!!!!
Всем советую брать с собой хорошее настроение,тогда все будет хорошо!!!!!
Об отеле «Selcukhan Hotel 4*»