Никогда, ничего не писала,но сейчас не смогла промолчать.Только сегодня, с огромным удовольствием вернулась домой и пишу по просьбам огромного количества народа, обманутого и обиженного в этом отеле. Отель НЕДОСТРОЕН(ни одна из систем обслуживания не доведена до уровня нормы) .Они не имеют права принимать там людей.Слава богу,здание стоит,хотя по нему уже  идут огромные трещины(видно достраивали второпях).Если Вы нигде не были,или были,например,в Анапе ,Вы, наверное, не заметите, как Вас обманули.
Территория огромная, но непродуманная. Все в разных концах двух отелей. Детский клуб находится на самом краю второго отеля возле дороги. Туда ходьбы минут 20 по жаре. Поэтому мамочки с детьми предпочитали сами их развлекать. При мне два ребенка в детском бассейне поранили ногу о колотую плитку два ребенка!
Вокруг стройка.На пляже тоже идет стройка(строят амфитеатр и облагораживают территорию).Люди ходят поесть в соседней отель,т.к. там хотя бы есть еда и не такие очереди.Они утешают сами себя,что ходьба полезна.Я человек не молодой,ходьба по пылище мне противопоказана и физически невозможна.
Но больше всего ужасает картина людей,загорающих на стульях,тк не хватало лежаков!Я сама так два дня провела,пока люди не подсказали,что лежаки НАДО ЗАНИМАТЬ В 6 УТРА!ЭТО ПРАВДА!
У отеля есть плюсы:по крайней мере он новый и то,что построено,выглядит симпатично,но за ужасами,которые там происходят,этой красоты уже не видно!
Я присоединяюсь ко всем пострадавшим,написавшим свой отзыв,и желаю Вам просто подумать и перепроверить положительную информацию,представленную здесь!
У меня пропало желание отдыхать в Турции в дальнейшем из-за страха опять так промахнуться.Хотя от предпоследнего раза остались самые теплые воспоминания.
С Уважением!

Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»

"Все в разных концах двух отелей". На самом деле, это ПОКА Санрайз и Старлайт являются общей территорией, но в будущем они спокойненько разделятся напополам. Санрайз так и останется типичный семейным турецким отелем, а вот по задумке Старлайт будет одним из лучших отелей в Сиде. Вот уж не знаю, реализуется ли это, но будем надеяться)) Но все же это ПОКА Вам разрешают пользоваться детским клубом фактически другого отеля, пока все не достроено.
И неужели не видно на фото, что здесь сплошная компьютерная графика?
Проблема лежаков - это не проблема отеля, а СЕЗОНА. Лето и Турция для русского человека - вещи неразлучные. Вот уж я вообще не понимаю, зачем взрослому человеку в июне переться в жару? Да проще в Египте отдохнуть, там хоть нет такой влажности и погода переносится комфортно, хотя градусов столько же!
Обидно то, что пока Starlight находится в стадии строительства, его все равно продают отнюдь не за маленькие деньги. Я сама там отдыхала и скажу честно, что мне все понравилось. НЕ НАДО верить картинкам, читать дурные отзывы и настраивать себя, что все будет плохо! Просто думайте о всех минусах стройки, когда Вам говорят что отель открылся в 2008 году!
Оценка отзыва: 2 - скучно