18.06.2009
На мой взгляд отель приличный. Очень удобное расположение. Стоит прямо на море.Кормят очень скромно. Русским дают номера на первом-втором этаже с боковым видом на море. Пляжные полотенца нужно брать с собой - в отеле их не дадут. Средства гигиены, а именно, мыло шампунь и прочее брать обязательно! Лежаки у бассейна всегда есть свободные - бесплатно.
На пляже - платно. Учитывая очень близкое расстояние от моря все туристы в отеле пользуются отельными лежаками.
Номер маленький, но в тоже время очень комфортный. Чисто. Убирают регулярно и качественно.Рядом проходит электричка (очень тихо), которая идет до Барселоны. Ехать 1 час 10-15 минут, но очень комфортно и виды из окна прекрасные. Почти весь маршрут проходит вдоль моря.

4.6

roza1 (Дубна)
18.06.2009 10:57
Плюс этого отеля это то, что находится он практически на пляже. Мы тоже были там в апреле, только наш отель находился практически за Вашим. Загорать ходили на пляж как раз у Вашего отеля.
natasha (москва)
18.06.2009 22:14
Марина (Москва)
19.06.2009 11:03
Лена,я верно поняла,что вы отдыхали в этом году? еду туда с подругой в июле
как обходились без холодильника? и что значит скромно кормили?
мы едим посмотреть Испанию,но все таки комфорт в гостинице не помешает.
И брали ли экскурсии в отели? проблем не было?
Tanja
27.06.2009 18:27
Можно я отвечу?
На завтрак там яичница, омлет, сосиски гриль, булочки разные, можно сделать тосты, на столе оливковое масло есть. Чай кофе, апельсины обычно из фруктов,
Ужины всегда разнообразные, мы отдыхали 2 недели, они фактически не повторялись. Можно было выбрать из нескольких видов мяса, или рыбу, бывали и мидии, еда европейская, расстройства желудка ни разу не было. Насчет напитков, здесь принято покупать вино к ужину. Или воду. Лично я никогда не запиваю еду. Да, фрукты вечером- несколько видов, очень вкусные ананасы, незрелые, но все равно вкусные персики, что еще арбузы, да йогурты Данон, но местного производства, мороженное, вроде все...
natasha (москва)
19.07.2009 21:47