Турция, Лалели

18 June 2009

2 тыс
Просто хороший совет- будьте осторожны вглубине улиц, не поддавайтесь на милые улыбки турков- чаще это фальш.Объясню почему- я шла с подружками,купили турецкую дыню и хотели скушать на берегу Мраморного моря, романтиш:), через дорогу топал симпатичный турок,лет 16-ти, улыбался, мы не обращали внимания, а он напал на меня сзади придушил и сорвал с шеи золото..Обращаюсь больше к девушкам - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Ирина ( inp75 )
Ирина ( inp75 ) 18 June 2009

и где в это время были Ваши подруги? Всё случилось так быстро? Я на отдыхе никогда не ношу жёлтое золото - зачем смущать местное население?

Svetlana 18 June 2009

да просто невероятно быстро, я и сама не сразу поняла, что происходит, эти ж черти озабоченные...поняла, когда услышала щелчок разорвавшейся цепочки, а потом видела только пятки убегающего турка

Svetlana 18 June 2009

а мне кажется сдесь смущать-не смущать...просто дикий народ, я имею ввиду менталитет. Это они у себя в стране! а что делается, когда приезжают в Россию или Беларусь!? Вообще ужас! Страна красива, а люди нет. На курортах они крутятся как ужи на сковородке в обслуживании, потому что боятся работу потерять, разве не так?

Anutka1428
Anutka1428 18 June 2009

а у нас, такого не бывает??? у нас еще нож к горлу приставят, сам все снимиешь и кошелек отдашь... Сочувствую,конечно, но козлов везде хватает.

Anutka1428, Moscow: Ты права

Светлана
Светлана 18 June 2009

Сочувствую.....А в отели Престиж была, отельчик понравился...

Svetlana 19 June 2009

так я бы не сказала, что мне не понравился, отель хороший очень))))) правда с обратной стороны пейзаж не очень =)))

Аня
Аня 17 September 2009

Правильно советуют - не нужно носить цепи золотые на отдыхе...скромнее надо быть..

Гала
Гала 26 September 2009

Граждане, тут дело не совсем в менталитете.Этот отель находится в торговом районе !! Там туристов ходит не много, и они отличаются от остальных очень ( остальные это торгаши, они туда не гулять, а работать едут). Т. к. район торговый, то жить там местным не престижно и в сторону моря кварталы тянутся для совсем бедных. Там гулять не надо, там и по голове получить можно. А гулять надо и можно в противоположную сторону, там где Султанахмед находится. И везде на отдыхе, даже в России, незнакомым дядям сильно не улыбайтесь, они могут не то подумать.

Svetlana 28 September 2009

где были мозги?