Отдых понравился!
Так
себе
18.06.2009
Отдых понравился!
Были в Тропикане в марте 2008г. веселой компанией из 16 человек.
Все очень понравилось, если сильно не придираться.
Для нас был минус только один - нет дискотеки, так мы себе сами пару раз устраивали, из дома привезли диски с поп.музыкой, просили у аниматоров и диджея, чтоб разрешили поставить и танцевали своей компанией на сцене. Еще ездили в другой отель сети Тропикана в город в клуб Блек-Хаус (бесплатно), только напитки платно, там весело!
А так, доехали отлично, встретили нас тоже нормально (минус-очередь на ресепшене большая, чтоб получить номера), море красивое, пляж маловат, питание хорошее, напитки средненькие, дынями объедались. Детская анимация довольно не плохая, аниматоры веселые, общительные, мы с ними по вечерам в лоби-баре зависали, помню Тархана, Мишу, Вову, Иру, Джесику, Аню и др.
Понравились поездки за пределы отеля, на экскурсии. В номерах убирались ежедневно, белье чистое, полотенца тоже. Мебель, конечно, старовата и немного пахнет в номере как-то не так, но это не отпугивает. За уборку иногда 1 дол. давали, так, ради приличия. Официанты обслуживали хорошо, редко ждать приходилось. В общем, для первого раза в Египте очень даже ничего. Советую съездить в этот отель. Только я думаю, что с апреля по октябрь в Шарм Эль Шейхе очень жарко. Лучше ехать февр.-март или окт.-ноябрь. Желаю всем хорошего отдыха! Будут вопросы - задавайте, всем отвечу!
Об отеле «Grand Oasis Resort 4*»
4.3