Отзыв о путешествии

    Отель понравился, для 3* неплохой симпатичный бассейн, хорошее питание, уютный номер, в номере всё в хорошем состоянии (сейф и холодильник за дополнительную плату). На ресепшене работает постоянно русскоговорящая девушка, многие официанты как показалось понимают по-русски (точно не знаю – всегда общалась на английском), для не англоговорящих это может быть важно. Номер убирали исправно каждый день, меняли полотенца и мыли пол, бельё меняли 2 раза. Заселили очень быстро, в ресторане тоже обслуживали быстро. Гид (от Библио глобуса) несколько раз в неделю исправно была в отеле. Питание в отеле стандартное - блюд вроде бы не много, но всё вполне вкусно - как правило по 2-3 вида горячего и гарниров, салатов, рыбы практически не бывает, в основном мясо. Из фруктов – арбузы, дыни, апельсины (чередуются). У нас с подругой был HB, 2 раза меняли ужин на обед и ужинали в городе. Смысла в All я для себя не увидела вообще, хотя отель и на нём работает – вокруг полно не дорогих ресторанчиков, ограничивать себя отельной едой немного странно (ну если только не с ребёнком отдыхаешь). Пообедать – поужинать в тавернах примерно 15 – 20 евро с человека, порции огромные, с вином на 5-10 евро подороже. В отеле на полупансионе напитки платные, есть так же кофе, капучино Тоже за плату).
    Пляж Nissi в 5 минутах ходьбы через дорогу. Многие нас пугали, что пляж там не очень чистый, на нём толпы народу и вся вода в водорослях. Более чем преувеличенно. Водоросли есть местами, без проблем можно пройти несколько метров и плавать в чистейшей прозрачной воде (она там очень тёплая и спокойная – плаваешь как в бассейне). Молодёжи на пляже много, но не больше чем на центральном (у отелей Faros-Nestor), музыка из баров в основном ближе к островку играет. По выходным пенная дискотека на пляже. Подзамусоривается пляж к вечеру, а с утра всё чисто так как его рано утром каждый день убирают, попадаются конечно окурки периодически, особенно к вечеру, но с утра почище. Песок на пляже мелкий и белый, очень красиво.
    До города от отеля примерно полчаса пешком (можно вызвать такси, мы не пользовались – нам нравилось прогуляться). Ночью, возвращаясь из клубов конечно лучше брать такси.
    Минусов вообще никаких серьёзных не было, разве что далекова-то от центра, и всё-таки вторая линия (о чём мы знали заранее) но пляж всё-равно рядом. Наш балкон выходил на бассейн и полосу моря вдали за деревьями, т.к. оплачивли sea view. Шум у бассейна днём и музыка вечером не мешали, вся музыка в отеле прекращается примерно к 24 часам. Расположение бунгало не понравилось – между отелем и бунгало ещё одна дорога идёт, но знаю, что многие предпочитают жить в бунгало (номера больше и всегда тихо), мы наоборот специально заказывали номер в основном здании. Вцелом всё понравилось – и отель, и море и пляж.

    5
    Об отеле «Nissiana Hotel & Bungalows 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Натали (Тверь) (18.06.2009 17:16)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    irinus (н.новгород) (18.06.2009 18:34)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Janet (10.07.2009 23:00)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Galina (16.07.2009 15:54)
    спасибо за хороший отзыв
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия