Первая поездка в Турцию.
себе
18.06.2009
Первая поездка в Турцию.
Доброе время суток!!!
Отдыхали в Пинете 2 года назад. Путевки покупали в Финляндии и ездили с финскими друзьями. Это была первоя поездка в Турцию, ехали не зная куда везут и какой отель. Это сейчас я перед поездкой читаю отзывы, а тогда даже и в мыслях не было. Конечно тогда мне понравилось все, но после посещения других отелей поняла, что Пинета не супер отель. У финов его продают как 3*+, а в России как 4*. Первое, что напрягало лично меня это дорога от аэропорта до отеля (было ужасно страшно ехать по горам). Были мы в сентябре погода была замечательная. Заселили быстро и номер дали на первом этаже, по поводу воды, да она ужасная. До пляжа 250 метров, но это не напрягало, напрягало то, что с пляжа гоняли даже вещи нельзя было положить. Предлагали шезлонги за доп. плату, а зачем они мне я ведь только искупаться.
Анимация была, но на англ. языке да и отдыхающие восновном англичане, фины, немцы, наши были, но совсем мало.
Питание было хорошее, есть можно было с утра и до вечера. Немцы восновном питались гамбургерами так что очередей в ресторане не было. Спиртное было нормальное и бери сколько хочешь.

Сам Мармарис очень понравился !!!!
Об отеле «Pineta Club 4*»