Отель хороший. Но от отельного гида лучше держаться подальше !
Так
себе
19.06.2009
Отель хороший. Но от отельного гида лучше держаться подальше !
В Sun clab Side отдыхали с 5 по 15 июня 2009 года. Нас было 4 человека. Для двоих из нас это была 7ая поездка в Турцию. Для меня - третья. С чем столкнулись сразу же? Трансферный гид от Одеона (Почему Одеон, когда у нас был Coral, нам так и не объяснили) всю дорогу пугала туристов. Без ваучеров не выходите, отель не покидайте, нигде ничего не покупайте и вообще - вон там дамба есть, если она прорвется, Аланию затопит за 5 минут, Сиде за 2. Нам это показалось даже забавным...до встречи с отельным гидом! Наташа (кажется, Ковалева) - это просто уникум! Такого мы не встречали ни в одной стране, а их было немало. Наташа - образчик ярко выраженной ненависти к людям и к своей работе. Ни одного ответа без фырканья. На обычное "доброе утро!" - фырк и дерганье плечами. Непрофессионализм полнейший. Показать прайс на экскурсии отказалась наотрез. В день отъезда выловили ее на рецепшен с вопросом: где информация о вылете? "Вот", - говорит, и показывает листок с чужими фамилиями за другое число и на Москву, а не на Уфу. После долгих объяснений, что Москва - не Уфа, а Уфа - не Москва,и традиционных фырканий милостиво оповестила, что информация наверное будет к вечеру... В общем, свой отдых организовали мы сами. На торговой улице около отеля взяли в ренту на 2 дня машину, съездили в Перге, Кемер, Демре, Памуккале. Там же брали билеты в Аспендос.
Сам отель производит довольно приятное впечатление. Правда, сначала нас поселили в номер с видом на пустырь, на котором пасутся лошади, свалена в кучу старая мебель и с 3-30 утра до вечера дико, не смолкая орут петухи, но переселили по нашей просьбе быстро. территория ухоженная, питание разнообразное, анимационные шоу проводились регулярно. А чудесное море, фрукты и старый Сиде в 10 минутах ходьбы сделали отдых прекрасным.
Совет для парочек! Обязательно поужинайте за пристанью, в ресторане Стоун Рок Бар-Ресторан! Столики стоят прямо на берегу, море плещется в полуметре от вас.Краски заката. Хорошая кухня. Романтическое освещение. А продолжить вечер можно в баре Пегасис по дороге на пляж. Живая музыка и очень хорошая барная карта.
Об отеле «Sun Club Side Hotel 3*»
4.0

едем в июле в sun club side, не могли бы вы дать своё icq? хотелось бы поподробнее узнать об отеле!!)
подскажите, если прилетим рано утром, а заселение в 12, уже можно будет пользоваться питанием? (Едем с детьми)
Мы только что приехали из Sun Club.Я была там с ребёнком 5 лет. Приехали рано утром,расселили сразу,но завтрак уже прошёл,в баре можно было только попить чего-нибудь.Пишите по внутренней почте,если есть вопросы,отвечу.
Мы только что приехали из Sun Club Side. Я была там с ребёнком 5 лет.Приехали около 10 часов утра,расселили сразу, но завтрак уже закончился.Работал бар,(кофе,соки, вода и разные напитки)им уже было можно пользоваться.Если есть вопросы по отелю,пишите по внутренней почте,отвечу.
Извините за повтор,показалось,что первый комментарий не прошёл.
Leona (Москва)
04.08.2009 21:21
(Почему Одеон, когда у нас был Coral, нам так и не объяснили)
Odeon - принимающая сторона, местный туроператор. Coral и Odeon - это один холдинг, еще туда входит отечественный SunMar.Так что ничего страшного, я с Odeon два раза сталкивалась, никаких разочарований :)
Leona (Москва)
01.10.2009 00:18
Только что вернулись из этого отеля, сейчас там от Одеона гид Ольга, очень приятная девушка, не навязывается, не фырчит, если ничего не берешь.