19.06.2009
Отдыхали вдвоём с мужем в сентябре 2008 г. Отель на 3,3+. Уборка в номерах недостаточно качественная, оставались грязь и пыль на полу. Готовят хорошо, но зачастую недоеденные салаты за обедом плавно переходят в одно из блюд на ужин. Нам повезло с номером, жили в просторном 2хкомнатном семейном почти весь 2хнедельный отпуск, и только последние 3 дня провели в обычном. Так вот, обычные номера малюсенькие, развернуться негде, кровать неудобная. Пляж платный, в 5 минутах ходьбы от отеля, находится в бухте, соотв. море спокойное. Сотрудники, собирающие плату за пользование пляжем, были грубы и неприятны. В остальном персонал отеля располагает к себе. Проносить свою еду и напитки в отель можно свободно.
По поводу экскурсий: обращались в агентство No name к разрекламированному Сане, очень НЕ понравилось, организация плохая. Брали экскурсию на Эгейские острова. Автобус, собирающий туристов из отелей, прилично задержался и при этом никто о нас не вспомнил, пришлось практически бежать вдогонку. Муж ездил в Турецкую баню, тоже прождал около часа, да и самой баней доволен не был, сплошная антисанитария.
Отдых в основном пляжный, т. к. достопримечательностей особо нет.