Были в отеле в июне 2009. В принципе отель не плохой, при условии что Вы планируете в нём только ночевать и завтракать/ужинать и Вам повезло на соседей. Кондиционеров в номерах нет в принципе. За отдельную плату могут предоставить вентилятор. Если как нам, в соседи попадуться больные на всю голову немцы - пишите пропало. Посёлок S'Arenal где находится отель процентов на 80-90 заполнен немецкой молодёжью. Русских очень мало. До этого раза мы очень радовались небольшому количеству соотечественников. Но после нынешней поездки поняли что бывает хуже. С двух сторон от нашего номера жили представители немецкой молодёжи (хочется надеяться что худшие представители) которые после полуночи и практически до утра то орали песни, то выходили на балкон и общались то перестукивались с жителями других этажей через стены...
Хочу сразу добавить, что персонал на рецепшн по-английски говорит не очень хорошо, если владеете немецким или испанским то многих проблем можно избежать.
В посёлке в сторону Пальмы протянулся на несколько километров пляж из белого, мелкого как пыль песка. Глубина, в зависимости от части пляжа варьируется таким образом, что в некоторох его участках (например возле марины) можно уйти на сто метров от берега и хорошо если воды будет по пояс.
Полезная информация: В посёлке есть универсамы типа Cash & Carry под названием Eroski (как мы для себя их называли "Эротичные лыжи") в которых закупаются все местные жители. Цены на порядок ниже чем в супермаркетах на берегу. А если кому-то песчанные пляжи не очень нравятся и любят что поживописнее, можно уйти по берегу левее марины, там очень живописные скалистые берега.
Об отеле «HSM Reina del Mar 3*»