Всем здравствуйте. Вернулась с отпуска, провела его с 7-20 июня 2009 в Отеле Sunland Beach 3+.Те кто едет за негативом всегда его найдут.Я просто расскажу немного об отеле. Ресепшн в доску обнаглевший. На заселение приходит обычно турок (Мустафа), якобы родственник управляющего, вот он разводит туристов на бабки. Не подмазавше заселит в плохой номер. С нас взял по 20 баксов за человека, поселил на третий этаж (№ 327) с замечательным видом на море и басейн. С едой у них напутано, все однообразно, обед и ужин еще ничего, а завтрак через две недели просто опостылил:вареные яйца, соевая колбаса, сухие завтраки. Тихий, семейный отельчик, анимация присутствует, но слабая.Территория отеля очень зеленая, и располагает к спокойному отдыху. Море замечательное, но по сравнению с Красным холодное, +26. Видела лучше, но здесь мне тоже понравилось, белье поменяли нам только один раз, и то пока мы не настояли, наверно чаевые ждали. Мой отдых удался, не смотря на различные недочёты. Я собираюь вернуться (так как футболку и юбку дочки там оставила в номере).
Об отеле «Sunland Beach Hotel 3*»
смеялась от души...))