Отдыхала на Крите с 04.06.2009 по 18.06.2009. Начитавшись отзывов, готовилась к самому худшему. Оказалось, вполне приличный отель 3*, если вы не планируете сидеть в отеле, а на Крит не нужно ехать исключительно за пляжным отдыхом – там очень много интересных и красивых мест!
На мой взгляд, минусы отеля:
1. слышимость в отеле все-таки очень высокая, даже когда двери открывают в соседних номерах, а также закрыт балкон – слышен шум с улицы (наш номер выходил на центральную улицу Херсониссоса);
2. отсутствие каких-либо фруктов на завтрак (хотя завтраки были очень вкусными);
3. санузел – ванна, маленькая, сидячая, в ней принимать душ было неудобно, а полному, наверное, было бы невозможно, и как писали здесь раньше - когда моешься, заливаешь все вокруг.
Плюсы:
1. расположение – центр города, что неплохо, т.к. всегда можно куда-нибудь пойти и найти развлечение, которых в отеле нет;
2. вкусная, качественная, вполне для трешки разнообразная еда
3. на ужин были включены вино и пиво (мы покупали завтраки и ужины, что не предполагало вообще бесплатных напитков на ужин)
Пляж у отеля плохой – грязный, вход в море каменистый. Мы ходили на Star Beach – лежак 4 евро, зонт – 3 евро. Персонал дружелюбный, говорит на английском языке. Номер убирали каждый день, полотенца меняли только тогда, когда их бросишь на пол. Мы отдыхали 14 дней, много ездили по Криту, 2 дня провели на Санторини, несколько дней на море. Минусы никак не испортили отдых, и может быть в чем-то впечатления от путешествий по острову вкупе с пляжным отдыхом повлияли на оценку отеля. В соотношении цена-качества отель себя оправдал, ставлю 4-ку.
Об отеле «Golden Beach 4*»