22.06.2009
Только что приехали , были на Родосе с 4 по 18 июня.
На самом деле отель называется Iberostar Lindos Royal Village 4*. Отдыхом довольны оооочень!! Итак по порядку
1- Туроператор Натали тур- все очень корректно без опозданий , без нареканий. Особое спасибо отельному гиду Валентине, которая постаралась сделать все возможное для решения проблем туристов. Интересно, что вылет на наших билетах был по московскому времени???!
2-Об отеле- отель (его основное здание )разделено на старую и новую части-если вам выдали пластиковые ключи- повезло больше- это новая часть отеля - там номера поуютней. Не ведитесь на номера с видом на море- там вид на море абсолютно везде и если у вас боковой вид на море-то само расположение номера может быть гораздо лучше,чем сам в номерах с видом на море. В принципе номера не плохие и те фото , что есть на сайте вполне соответствуют содержимому. Уборка номеров ежедневно и очень качественно, практически всегда в удобное время. Горничным чаевые на выезде давала в руки сама ,так как говорили , что оставленные деньги они не берут.
3- Питание -завтрк европейский и все ,что душе угодно. Обед и ужин вполне достойно-для нашего российского желудка вполне переносимо. Шеф-повар старается каждый вечер какое то новое блюдо, всегда ,кроме завтрака, мороженое, десерты однообразные, когда мы приехали из фруктов были только прошлогодние яблоки, груши и киви. но к середине июня появились арбузы, как будет дальше сказать не могу , но не черешни,не клубники мы не видели.Общая оценка за питание 4+.
4-Если вы едете с маленькими детьми- учтите , что скорей всего вам придется развлекать их самим, так как анимация хоть и есть, но на русском языке ни кто не говорит. да и , честно говоря, анимация иак себе - самодеятельность на 3. дискотеки нет в принципе...
5-телефонные переговоры- очень выгодно купить местную карту фейс- по ней можно говорить с городом несколько часов- мы говорили пол часа с мобильным в испании и в россии около часа и на город(что выгодней)и на мобильные. Автоматы находятся рядом с соседним отелем.
6-родос -замечательное место и сидеть в отеле совсем не интересно- если у вас есть права и средства- обязательно берите машину и путешествуйте -мы брали машину на 3 дня, и поверьте ,когда уезжали поняли -еще есть куда поехать и что посмотреть.в натали тур машины дороже чем у арендаторов рядом с отелем, но там машиныы только с механикой- так что решайте сами, но точно не ошибетесь взяв машину!
В итоге отдых нам удался, отель вполне тянет на свои 4* и мы были практически всем довольны. Особенно море -я ныряла с ластами и маской и практически на нашем отельном пляже увидела всех обитателей родосского аквариума- осминога, морского огурца а про рыб я вообще молчу!! Так что удачи всем! Если хотите отдохнуть настраивайтесь на позитив и отдыхайте. не обращая внимание на мелочи! Удачи всем!!
4.6

Елена
22.06.2009 19:28
Да, Родос - место замечательное! И даже излазив его, всегда понимаешь, что что-то еще не видел-)