Хороший отдых для больших компаний или молодоженов
Так
себе
26.06.2009
Хороший отдых для больших компаний или молодоженов
Отдыхали с мужем в отеле Regina в апреле 2009 г.

Отель находится почти в центре города, поэтому это просто рай для ищущих развлечений, вокруг полно дискотек, кафе, ресторанов, где можно незадорого пообедать, разнообразить отельную кухню. Очень много магазинов, причем хороших, сюда ездят за сувенирами туристы с окраин.

На территории очень много зелени, красивых цветов. Все обустроено довольно удобно: есть два бассейна с душевыми и туалетом, рядом бунгала и двухэтажные корпуса, чуть подальше главный корпус.

Наше бунгало было в двух шагах от бассейна и метрах в 100 от пляжа. Пляж не очень большой, но и маленьким его назвать нельзя. Много красивых рыб.

Хороший чистый номер, были и сердца из полотенец, и лебеди и цветы на постели :)) чаевые давали в самом начале, немного, потом все было ОК.

В ресторане меню достаточно разнообразное. Есть и вегетарианские диетические блюда, и мясные, продукты свежие. Система питания в отеле полупансион, что нас вполне устраивало, так как мы любили забуриться на какую-нибудь экскурсию. А так бы пришлось сидеть недалеко от отеля, чтобы не проворонить обед.
Анимации и правда не слишком много, но нам больше и не нужно было. Мы взяли с собой в Фанты-абсент и не скучали с мужем :))

Мое мнение, в этот отель надо ехать либо большой веселой компанией, или с мужем в период медового месяца, когда вас ничего не интересует, кроме вас двоих, либо брать полупансион и ездить по экскурсиям, клубам, дискотекам и ресторанчикам.
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»
4.3

Шакира (Москва)
22.06.2009 17:18
согласна....
правда с питанием там жутковато было...
Да нет, и с питанием очень даже хорошо, особенно если есть с чем сравнить. Разнообразно и много. Вот только фрукты режут как для фруктового салата и плавают они в воде. Долго не решалась их набирать, брезговала. И вода сомнения вызывала и эта мелкая нарезка. Но потом один раз ела и без последствий. Народ к таким фруктам вообще в очередь строился.
Рыжая (Москва)
26.08.2009 21:44
мне как раз фрукты в сиропе нравились)))