Так
себе
22.06.2009
Отдыхали в этом отеле на Новый год в 2008-ом. В целом остались довольны. И прежде всего самим экзотическим Новым годом. Всё-таки чертовски приятно выйти утром 1 января и плюхнуться в тёплое море :)
Сам отель понравился. Просто шикарный холл с птичками, рыбками в мини-речушке и большущими пальмами!

По обслуживанию соглашусь со многими предыдущими отзывами - специфическое :) Но это, наверное, везде в Египте. Ухо нужно держать всегда востро и на слово никому не верить, иначе без переплат не обойдётесь. Помнится, на новогоднем ужине мне притащили счёт со завышенной стоимостью вина, в расчёте, по-видимому, на "приподнятое состояние" клиента :)Не получилось, хотя упирались долго, наглым образом пытались уговорить подписать повышенную сумму. Типа, праздник, чувак, не жмись :) Этой своей настырностью где-то даже вызвали симпатию...)
И, кстати, новогодний ужин был по-настоящему гастрономическим фестивалем, чего не скажешь об обычных днях работы главного ресторана отеля. Выбор блюд невелик и требует придирчивого осмотра на качество.

Пляж очень понравился, на нём даже есть уходящая в море длинная коса, которая периодически открывается для прогулок. Так что каждый себя может ощутить Андреем Мироновым из "Бриллиантовой руки", и по морю пройтись аки посуху :)
Одна на пляже была проблема - бесконечно назойливые мухи. Доставали до печёнок...)

Об отеле «Palm Royale Soma Bay 5*»

Елена
23.06.2009 14:54
я видела отель лишь внешне - с его пирса отправлялась на морскую прогулку. Но меня он визуально впечатлил-)))
Пётр (Минск)
24.06.2009 10:13
Да, отель красивый. И, кстати, на отдыхе там удалось встретись и бывшего премьер-министра России, и известного тележурналиста... В общем, котируется отель очень неплохо :)