Жили в отеле опять же в рекламнике, май 2009 :)
Напишу, как и обещала про ORENAIR-самолет хороший, кормят отлично, за курение в туалете берут штраф размером в 1000 долларов. (при мне мужчину с виноватыми выпученными глазами извлекли из дымного туалета и потребовали посадочный талон)
После довольно долгого осмотра отелей анталийского побережья привезли сюда.
Территория отеля умопомрачительная. Корпусов на первый взгляд не счесть. Полчаса искали корпус - это как правило у туристов только в первый день, потом начинают ориентироваться. Зашли в номер без 30 минут пять, побежали к горкам, ибо закроют через полчаса. Минут пятнадцать бежали по газонам, попутно спрашивая персонал где аквапарк. В это время заценили территорию-огромнейшая, зеленая, потрясающей красоты... Горки.. Про горки можно сказать одно - за время рекламного тура каталась на горках как минимум восьми отелей, но ЭТИ горки мне запомнились больше всех. приезжайте туда-убедитесь.
Пляж-широченная полоса, мягкий теплый песок, огромное количество лежаков
Еда - оочень разнообразная, полный пансион, без очередей, много вкусного, вино предлагают дать сразу бутылку, отличный аля карт, где кормят суши (не знаю к сожалению как называется).
Отдыхающие - в основном преобладают англичане, скорее всего за счет полного пансиона:) но персонал говорит по русски, стараются понимать.
Номера - оригинальный дизайн, однако огорчило отсутствие ковров на полу - холодный пол.
Об отеле «Lykia World Residence and Village 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
а отзыв прикольный, а вид этого отеля вообще потрясающий...надо побывать))))