Полностью согласна с предыдущим отзывом, немного добавлю своих ощущений.
Вернулись 17 июля.
Больше всего неприятно поразило заселение - самолет прилетал около 11 утра в воскресенье, поэтому в отеле мы были уже около 12 часов дня, и как оказалось, заселение в номера производится только в 14 часов!!! (к слову, в номер мы попали только в 15 :(((). Пришлось первый час просидеть в ужасно душном и жарком холле (кондиционеров там нет вообще!!!) - представте себе огромную стеклянно-бетонную конструкцию, высотой метров 10, шириной примерно столько же и длиной больше 200!!!, и 40-ка градусную жару на улице - ощущение, что ты находишься в гигантском парнике... Правда, нам разрешили пользоваться столовой и бассейном, что мы и не преминули сделать сразу же :))) До этого, правда, дойти пришлось своим умом - никто не предложил.
Жили в стандартном номере на 5-м этаже - вид был не на бассейн, а на соседний отель (у нас был номер 51.., так что при возможности просите х2хх - эти номера выходят на бассейны). Бассейны в целом неплохие, удручает одно - почти все правильной прямоугольной формы (скучно и не интересно) и почему-то все мелкие. Может, из соображений безопасности??? Хотя вроде бы были отдельные детские бассейны в количестве 2-х штук (если не ошибаюсь).
В целом оценка отелю неплохая, питание отличное, анимация вроде бы тоже (не ходили), номер убирали почти каждый день :))) Правда вот питье в номере оставляли на двоих, хотя жили втроем с ребенком (только один раз за неделю было оставлено 3 фанты и 3 бутылочки с минералкой). Чаевые оставляли каждый день. Белье поменяли только один раз, но этого было вполне достаточно (сколько раз вы дома меняете белье???).
Все неплохо, но вот во второй раз в этот отель не поедем точно. Отдыхала в Анталье, в Ларе, в 3-х звездном отеле 4 года назад - впечатления были лучше (питание не сравниваю).
И еще одно - я купилась на расположение отеля в Ларе - не обольщайтесь, до самой Лары на такси ехать примерно 5-7 минут, пешком не дойти точно, отель стоит на отшибе рядом с другими 5-звездными гигантами.
Если будут вопросы - с удовольствием отвечу, пишите на e-mail.
Удачного вам отдыха!!!
Об отеле «Kervansaray Lara Convention Center & Spa 5*»