1. Питание. Ужасно не понравилось стоять в очередии в столовую, из-за того, что администрация Аква Лоо не может урегулировать колличество обедающих в столовой/ресторане с колличеством отдыхающих, которых они же направили туда. Полный Бред. Ах да, если вы решились избежать очереди и прийти по похже, то учтите, что возможно еды, а точнее мяса там возможно уже нет)))) Из еды очень понравился салат из капусты с морковкой.на завтрак - аммлет тоже хороший. в обед - куриное филе в кляре Ну а ужин предпочтений не оставил, кроме как этот жилистый гуляж)))
Также тупо, что нельзя пользоваться подносами и приходится производить несколько подходов к столу.Еда вообще не понравилась. Кофе наверное - Кафе пеле. И Майский чай))))
Из спиртного - только пиво, и то, интересно было наблюдать очереди за ним)). (Это они так называют русскую Турцию))) Смешно))))
КСТАТИ! Шашлыков из свинины там нет!!! ЗАБУДТЕ!! Там карантийная зона, так что, уважаемые гости, лакомбтесь БУЙВОЛЯТИНОЙ, пропитанной селитрой по цене свинины)))) Зато ее приготовление не займет более 10 минут))
2. Аквапарк. То что вода очень хлорированная в принципе терпимо. В 18 часов из аквапарка выгоняют)))) Видимо, чтобы все пошли кушать))))
3. Номера. Что касается номеров, то они конечно маловаты, но в принципе много ли в нём надо на отдыхе? Кровать, балкон и душ))) Очень интересные умывальники в ванной. Откроешь кран, умоешься и куча брызгов по полу. Нет! Не подумайте, ничто не протекает, просто кран очень высоко от умывальника и выступает вперед))) (Спрашивается, что за сантехник делал?) Кстати, в душе нет штатива, для его закрепления на стене. Так что будете сами его держать.
4.ПЛЯЖ. Ну пляж в принципе хороший, чистый, урны стоят. Шезлонги, зонтики можно взять. Детям - резиновые бассейны в прокат, но без русского менталитета не обошлось, так что чучхеллу, рыбу и домашнее вино все равно носят и предлагают))))) Еще, на пляжу можно сделать массаж. Вот такие впечатления остались.....
Вывод: лучше доплатить и поехать к примеру в Порометей)))) в аква Лоо не вернусь))
Об отеле «Akva-Loo holiday house 3*»
Согласна на 100%, НО если речь не идет о 2-х днях отдыха. Ибо поездка в Турцию/Египет что на 2-3 дня, что на 7 стоит примерно одинаково. Мы выбираем Черное море, когда не можем уехать отдыхать на долго.
Сейчас не поеду ни туда, ни туда даже даром...