Отдыхала с семьей в 2008 году. Благодаря Сан Маритиму больше не поедем не только в этот отель, но и в Турцию вообще. Самое неприятное в отеле: нахальное и дерзкое отношение к отдыхающим со стороны обслуги-турок. Они делали все, чтобы тебя унизить. Про питание вообще молчу. Одна соя. Зачастую еда была несвежая. По воскресениям турецкий день, так было что-то типа шаурмы из курицы. Очередь за ней надо было отстоять около часа. Питье, которое они подают - отрава (закрашенная вода, либо местные напитки, от заменителся сахара в которых зубы сводит). Прожили 10 дней, а нам ни разу не поменяли белье. Полотенца поменяли только после того как мы дня 2-3 ходили и просили: поменяйте полотенца! Про море. Весь отель был травмирован. Особенно дети. На пляже возле отеля купаться было вообще невозможно, так как там были огромные острые булыжники. Об них ранили кто руки, кто голову, кто живот, а уж про ноги я вообще молчу. Многие покупали резиновые тапочки, чтобы можно было зайти в море.
В общем могу сказать так. Семьей мы отдыхаем всегда в отлях 3* или 4*, т.е. особо не разбалованы. Но тот ужас, который мы пережили в этом отеле, оставил осадок о всей Турции вообще. Так что если не хотите испытать наших разочарований не едте в этот отель!
P.S. Перед тем как ехать туда ведь читала я нелестные отзывы о Сан Маритиме, но подумала, что ведь каждому свое. И, как оказалось, зря!
Об отеле «Sun Maritim 4*»
а ведь там есть немало недорогих неплохих вариантов...
А прекрасный пляж с песочком немножко левее от Маритима, за мысом. Там и много очень хороших отелей - Аспендос, Яллихан, Лонисера, Алайи.
Желаю вам прекрасного отдыха и только положительных эмоций!!!!!