Совершенно оправданные 5*
23.06.2009
Совершенно оправданные 5*
Отдыхали в этом отеле с 06.06.09 по 13.06.09 очень понравилось. Мы не первый раз в Турции поэтому есть с чем сравнивать. Отдыхали втроем (Я, жена и ребенок 5 лет.). Территория конечно мала, но в этом есть свои плюсы – детей всегда видно и до любой точки рукой подать. Отель для отдыха «поел-поспал-поплавал». Мы приехали в отель в 10 утра и были заселены примерно минут через 15 в номер с частичным видом на море, доплачивать за сиа-вью не стали. Отель новый посему номерной фонд просто отличный. Очень красивое оформление круглосуточного бара. Замечательный сервис; квалифицированный, приятный персонал! Голодным в этом отеле остаться практически невозможно:в любое время можно где-нибудь перекусить. Качество еды на высоком уровне. Пляжная полоса довольно широкая, мелкий песок для детей хорошо т.к довольно долго мелко, вход в море плавный и удобный . Вода чистая, очень теплая, выходить не хотелось. Хороший Спа-центр. Для детей: хороший очень уютный мини-клуб, детские аниматоры старались. Из импортных напитков были все, жене понравились коктейли. После шоу есть дискотека до 03.00. Среди отдыхающих преобладают немцы и французы, поляки, ну и конечно русские и украинцы. Подавляющая масса – пары с детьми.
Если выбрали этот отель, то прекрасного Вам отдыха! Это - пятерка по всем параметрам!
Об отеле «Aydinbey Kings Palace & Spa 5*»
4.0

Olga (Москва)
25.06.2009 18:32
Скажите, а как долго ехать от аэропорта до отеля?
Если вы были в спа - какие там цены?
Спасибо!
Елена
20.08.2009 22:11
От аэропорта до отеля ехать 40 минут. В спа педикюр - 35$, хаммам-пилинг-массаж - 50$