Кондиционер действительно работает не супер, но откройте окно на ночь и все прекрасно(мы были в июле, от жары не умерли).
Питание очень хорошее (обед не такой разнообразный, как ужин, но столько есть у нас не могли даже мужчины). Свинины нет. колбаса не очень, но прекрасные сыры, очень вкусно готовят индейку. Устраивают тематические вечера.Есть салаты из мидий и криветок. Достаточно много сладостей. Много фруктов (каждый вечер или черешня+абрикосы, или слива+персики, это не считая арбузов, дынь, яблок и апельсинов, которые круглосуточно) Морожено с 15-00 до 16-00.Импортные напитки только в одном баре на ресепшен, местного производства везде. Очень приятный бар на берегу. В номер каждый день в холодильник ставят 2 банки пива+2 воды+2колы+сок.
Территория не очень большая, но зато очень зеленая. Пляж галька+песок, заход в море достаточно крупная галька. Есть пирс с душем (что очень удобно). Море очень чистое.
Аниматоры 50% русские+50% турки. Аквааэробику + степ ведет Ирина (нет языкового барьера) все отлично. Ребенок каждый день ходил на детскую дискотеку- ей нравилось. (песни и движения практически везде одни и теже, будь то Египет или Испания) Вечером в амфитеатре или представления или какие-нибудь конкурсы типа "Мисс Унсапфир" - на любителя - кому-то нравится, кому-то нет. Но сказать, что в отеле нет аннимации это не справедливо.
Рядом стоит отель Rixos Tekirova это конечно просто нечто (фейерверки через день, собственный рукотворный водопад, лазерные шоу, приезжают какие-то диджеи, холлы потрясающей красоты с итальянскими диванами, куча ресторанов) Сравните цену и вы поймете, что Un Saphire стоит копейки. Очень часто мы хотим, чтобы сервис был как в Rixos, а заплатить за это как в Un Saphire.
Забыла отметить, что мы ездили через РТК, у них на ресепшене работают две прекрасных девушки: Катя и Татьяна. Они делают все о чем Вы их попросите и что в их силах.
По соотношению цены и качества могу сказать, что мы отдохнули очень хорошо.
Всем удачного отдыха.
Об отеле «TUI FUN&SUN Club Saphire Hotel 5*»