Плохо
25.06.2009
Отдыхала в Сапфире 04.06-18.06.2009г. с ребенком 12 лет. Путевки приобрела заранее, учитывала наличие своего пляжа, территории,искала отель для семейного отдыха сдетьми. Вылет задержали по неизвестным причинам минут на 40, самолет старый, зачуханый, думала-на ходу развалится. Как назло, впереди сидел пьяный агрессивный мужичок, который громко ругался со своими малолетними детьми и женой, ерзал в узком кресле и беспокоил окружающих, пока не уснул. Воняло от него несвежим.Трансфер до отеля-без проблем. В отель прибыли в 7 утра, расчетное время заселения в Турции оказалось в 14 часов. Заселили быстро, номер нам дали на 2 этаже, стандартный, согласно описанию. Стены комнатки были почему-то темно-зеленого цвета. Поразило постельное белье. Грубое, застиранное, в покрывале я обнаружила дырку 5*5см. Убирали номер регулярно, но плохо. Каждые 4 часа в окно с мечети доносился призыв служителя культа, громкий и пронзительный. Кондиционер работал очень плохо, но в последние 2-3 дня его исправили после жалоб и ругани отдыхающих. Особое впечатление произвел ресторан. Все включено, еды навалом...Кто не успел занять стол, те бегали по залу и искали свободные места, приборы вечно отсутствовали, приходилось долго искать кто и когда их накроет. Пожаловалась на работу службы питания представителю Пегаса. Он посочувствовал... Однако сама еда была всегда свежей, достаточно разнообразной, особенно понравились Супы, выпечка и десерты; фрукты-овощи ежедневно, но всегда зеленоватые (арбуз ежедневно, алыча и черешня, дыня, клубника, огурцы-помидоры). Прекрасный бассейн с горками, отдельно бассейн для малышей, ухоженая большая территория отеля, хорошая анимация , сносный пляж, свой пирс с горкой. Лежаков и матрасов хватает всем. Особо хочу отметить рецепцию отеля - каждый день ругань с заселением. Вымогают оплачивать более дорогие номера, бунгало.
В целом впечатление от отеля двойственное. Отдых испорчен не был, но если поеду сюда вновь, то только по горящей путевке.
Об отеле «Saphir Hotel 4*»
3.5