25.06.2009
Вот мы приехали в Лариссу, получили номер. Вроде терпимо, но когда увидели сан технику, чуть не упали в обморок. Тусклая лампа над зеркалом. Вот и всё освещение. По ночам из туалета вонь невыносимая. Плотно закрывали дверь, но утром опять ужас от вони, ведь в туалете просто не работает вытяжка. Что бы поменять полотенца надо искать горничную. Чаевые оставляли постоянно, но сервиз не становился лучше. Мы даже провели эксперимент; на балконе оставили грязный стакан, пепельницу.Так вот пепельница убиралась постоянно, а стакан так и стоял грязный несколько дней, пока я сама не вынесла его оттуда. Так что чаевые не играют никакую роль. Помимо вони были проблемы с кондиционером. Он просто не регулировался.Поэтому на ночь мы его выключали, открывали балкон. Не оставляйте деньги вне кошелька, на открытом месте т.к. горничные считают, что это их чаевые и забирают все бумажки, мы так попали на 20$. Плюс есть! Убираются они с утра. Однажды я поздно проснулась, горничная слегка приоткрыла дверь и не заходя в номер извинилась, а убиралась когда мы были на обеде. Очень тактично.
Питание надоедает уже на 2 день. Майонез, горчица, соусы - такие понятия просто отсутствуют." Лимонный сок", 2 вида ростительного масла, кислое нечто, мацони -это всё чем вы можете заправить салат,который сами создадите. Есть разные закуски, они либо острые, либо заправлены кислятиной. пару блюд были ничего. Горячее это просто смешно. Из рыбы- жареная селёдка(есть можно,но много костей мелких), мяса не много, зато каждый день соевые котлеты, палочки, кружочки и т.д., форма не меняет начинку. Большинство людей даже не понимали, что едят сою, называя это мясом. УМНО!!!!! Напитки плохие. Я попробовала некоторые, осталась довольна только одним. Вино(белое, красное)для меня просто ужасны, днём они ещё и сильно нагреваются, поэтому из бокала запах водки и кислятины, я рискнула попробовала ужас!!!!!!!!! Пиво очень слабо алкогольное,безвкусное, но всегда холодное. Соки это полная чушь, просто разведённый напиток юпи. Минералка нормальная. Вся халява до 22ч. Далее платно. За минут 15до 22, люди просто набирали себе горы бокалов, и вечерили.
Обслуживание в столовой(рестораном это место не назовёшь)хорошее. Ребята уносили сразу пустые тарелки. Предварительно спрашивая разрешения.К официантам не придерёшся, бармены днём работали не плохо, а с20ч. просто ХАЛТУРИЛИ. Но всё это имеет плюс. Всё, что хочешь из еды и питья можно нести в номер. Анимация для детей классная, но только на мини-дискотеке. Дети даже от1,5до 13 вставали танцевать вместе. Далее непонятно почему конкурсы для взрослых вел человек говорящий на таком плохом русском, что люди просто пропускали мимо ушей, что он пытался донести. Кстати публика ВСЯ русскоговорящая(весь СНГ).Далее дискотека, просто ужасная музыка; либо старьё, либо одна и таже песня через каждые 10-20мин. Даже выпивши танцевать не хотелось. Кстати Рядом с отелем есть магазинчики, где есть выбор алкоголя или любых других напитков. Попробуйте ягодные вина, они как компот 8градусов(гранат,вишня и т.д.)
Море чистое, но дно очень каменистое(глыбы), мешки с галькой спасают слабо.
3.0

Шакира (Москва)
26.06.2009 19:12
MarkiZZa
27.06.2009 17:39
ух какие ужасы пишете!!!! бррр!
у меня кто то из знакомых ездил, вроде довольны остались =))
а поменять номер не пробовали?
а соки как юппи это и в 5* хороших! почему то когда люди едут в турцию тысяч за 20 не человека, то ждут что там будет еще и сок натуральный. смешно даже.
Оценка отзыва: 2 - скучно