Ужасно
26.06.2009
1. Электромобили по территории ездят крайне не регулярно, трансторт детей и пенсионеров. Максимальная загрузка 8 туристов(или неограниченное колличество арабов).
2. Двойные стандарты качества обслуживания для российских туристов и остальных.
3. Прибирают в номерах только если лично уборщику напомнить об этом. Вешать таблички "плиз, приберите номер" бесполезно, их "сбрасывает ветер" с ручек.
4. В столовой спокойный прием пищи не получится, и даже не в очереди дело, а в том что назойливые менеджеры, внаглую подсаживают вас или к вам других посетителей, даже если есть другие свободные столики или даже пол зала.
5. Пляж. С пирса соседнего отеля периодически сливают канализацию.... антисанитария полная!
6.Стройка, дым, копоть с соседних строек смотри на фото! Окуривают территорию с целью потравить насекомых вместе с туристами без разбора и предупреждения.
7. Туроператор "Pegas", присутствует в отеле по вольному графику в основном с целью продать вам с накруткой втридорога экскурсии.
РЕЗЮМЕ:В Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые крокодилы, в Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бормалей!Маленькие дети, ни за что на свете, не ходите дети, в Африку гулять!
Об отеле «Mirage Bay Resort & Aqua Park 4*»
1.8

26.06.2009 18:10
дак езжайте в риф оазис или барон, в чем же дело????????
Оценка отзыва: 2 - скучно
Шакира (Москва)
26.06.2009 18:59
а фото где?
отель то копеечный...чего ждать за 30тр на 15 дней?
Юлия ( sun-city)
28.06.2009 18:15
блиииииииин, а нам его в турагенстве так сватали, так нахваливали, хорошо, мы не купились))))
Оценка отзыва: 3 - средне
устала писать: ВЫ,выбираете отели за смешные деньги (семьсот баксов на двоих,тогда как приличный отель должен стоить в два раза дороже на одного!!)..и потом требуете и требуете и ребуете!!! Платите гроши, а услуг хотите вагон! Не бывает так граждане!!
Оценка отзыва: 3 - средне
Aglasha (Donetsk)
05.07.2009 23:03
да нормальный отель. я там отдыхала в прошлом сентябре 2 недели. У вас стакан полупустой,очевидно,а не наполовину полный(пословица)
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Согласен с предыдущими отзывами, тем более что Б"О"рмалей пишется через "А". Не хочу этим обидеть, однако в Африке классно, даже только потому, что Египет бережно пытается сохранить чудное Красное море в первозданнном виде, более того, нужно делать скидку на менталитет и развитие государрства...
Вот если бы я там не побывала (позавчера вернулись), то точно бы испугалась! Всё нормально- убирались каждый день без напоминания и чаевых,двухлетний ребёнок был в восторге от электромобилей(ходят они часто). А уж стройка...ну где она, чуть ли не за пол километра от всего! Море и пляж тоже понравились( правда, под вечер лагуна мутнела и в ней было неприятно купаться- так мы шли в бассейн- какие проблемы?!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
это не в отэле дело,а в человеке, Если он брюзга, избалованный и зануда, то даже в самой лучшей 5-ке ему будет плохо.Принцесса на горошине.)))
ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ОТДЫХ ТУРИСТА ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ТУРИСТА, БЫВАЮТ ЛЮДИ ИМ ВСЁ НЕНРАВИТСЯ, ЕСЛИ ДАЖЕ ОТЕЛЬ БУДЕТ 5* И ВСЕ БУДЕТ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК АВТОР ОТЗЫВА ВСЁ РАВНО НАЙДЕТ НЕДОСТАТКИ, МЫ ВЕРНУЛИСЬ ВЧЕРА И НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ПУТЕВКИ НА 700 ДОЛ ЗА ДВОИХ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ !!!!!!!!!?????