26.06.2009
Отдыхали с 31.05 по 7.06.2009 с ребенком 7-ми лет. Очень скромный, тихий, спокойный, семейный отель. Огромное спасибо команде аниматоров, особенно детскому аниматору Сабине - дети ее просто обажают и с удовольствием откликаются на все ее задумки. Нашего ребенка "утащить" из детского клуба было просто невозможно. В принципе мы остались очень довольны отдыхом, единственное сам поселок Чамьюво произвел какое-то мрачноватое и бедноватое впечатление ( до этого отдыхали в Текирово и в Сиде), но этот отель качественно выделяется среди других близлежащих отелей. Вполне достойно выглядит пляж отеля - достаточно регулярно убирается, единственное ребенку нужно сразу одевать специальные тапочки, чтобы удобнее было бегать по гальке (как и везде в районе Кемера), часть пляжа имеет насыпной песок, где регулярно проходит игра в "БОЧЧУ" и "копаются" маленькие детки. Питание в отеле очень скромное, но вполне приличное - все свежее и вкусное. Номера светлые и просторные, все в номере функционирует нормально. Несомненный плюс отеля - его размеры - маленький и очень уютный, персонал вежливый и исполнительный, единственный недостаток для нас - очень скромно все-таки для 5-ти звезд, но это не портит общего впечатления, так что отдыхом мы остались довольны. Основной контингент отдыхающих - население бывших союзных республик, несколько пожилых парочек немцев теряются. Контингент для "нашего" люда как и везде разный, но так как отель оппозиционирует себя как семейный, мне показалось, что все-таки меньше "глубоко запойных" и шумных, т.к. все в основном семьями с детками. Приятного всем отдыха.
Об отеле «Armas Labada 5*»