Были в 2008году.Хороший сервис.Разнообразное питание-сладостей море, напитки сносные, мясные блюда радовали, единственное-не нравилось почти полное отсутствие морепродуктов. Приехали с ребёнком -3года. Ему нравилось резвится в бассейне и вечером в детском парке развлечений.Детская анимация понравилась, взрослая так себе.Вечером муж ходил в соседний (через отель)Ботаник и там водка лилась рекой и много русской безбашеной молодёжи.А у нас вечером дискотека-никакая и пьянющие от пива немцы.
Номера вылизывали идеально.Ребёнку даже без просьб и нареканий в наш адрес положили пелёночку на кровать(он писался).Всегда чистота идеальная.Когда убирали- даже не знала,персонал незаметными тенями ходил.В ресторане чистота - почти идеальная, ребёнок у нас поросюша,но персонал с улыбкой на лице менял салфетки и скатерти)Блюда заказать- быстро подлетали.Понравилось обслуживание в номерах- делаешь заказ, уже стучат-всё готово))Но тут нюанс- мужа все знали-он на чай не скупился.А! про химчистку и прачечную- ребёнку испортили адидасовскую футболку(принесли с маленькой дырочкой на пузе),видимо старательно отстирывали до дыр ))И моё вечернее шёлковое платье- белёсый развод оставили, который ничем уже не вывелся.Так что не советую эту услугу...
В номере не понравился мелковатый балкон. И то что постоянно отключалось электричество-правда ненадолго.Но под конец уже напрягать стало.И вечером всегда распыляли некий реагент для уничтожения насекомых, всё это парами поднималось до нашего 3-его этажа.Нас агитировали в агенсте на номер " вид на море"(ессно с повышением стоимости), мы отказались, взяли боковушку и не прогодали.Этот дорогой сиасай очень шумный. потому что прямо под под ним находится ресторан и там вечно шум+ бассейны:детский и взрослый.Вид на дорогу- вообще атас- вечная пылища.Так что боковушки-самое то.
Пляж -прикольные лежачки.У бассейнов стоят оригинальные кабинки, где можно вообще с комфортом валяться целый день, не обгоришь и мягко, с ребёнком вообще лафа- уложишь под навес,на матрсик в обед и в номер тащится вообще не надо.Тем более бар-ресторан на пляже- очень хороший.А в основном ресторане весьма строгий дресс -код,что порой не нравилось, но впрочем ,считаю, что мера вполне оправданная.
Вход в море- плохой(((крупная галька.Бьёт по ногам, в ветренную погоду вообще анриал зайти- камнями все ноги отобьёт.Так что многие тусили у бассиков, тем более там есть "тихий бассейн"- многим нравилось вдали от детского бассейна, вдали от орущей анимации.Горки- так ничего, работали по часам правда.
Брали экскурсии: ездили в Памукале- очень понравилось, прикольная гид-Кейзи, просто улётная барышня, интересно и с юмором вела экскурсии.Очень советую её.Ездили в дельфинарий вБелек , слетали в Израиль - с детьми не советую -утомительно будет ну т.д.
В целом много пафоса и прочей мишуры,но прикольно)) если не пугает стоимость , чудовищное колличество немцев и то что рядом практически никакой цивилизации, можно ехать.
пс: советую индивидуальный трансфер- ехать из Антальи довольно прилично, с детьми тем более.Мы взяли микроавтобус на нас троих и доехали с комфортом.