Отдыхали в Утопии с 3.06.09. по 11.06.09.семьей из 4 человек. В Турции уже не первый раз. Крайне возмущён отзывами с низкими оценками этого отеля. Такое ощущение, что их пишут компьютерные программы конкурентов или люди, которые совсем не отдыхали в этом отеле или люди, которые заранее ехали ругаться. Мы прибыли в Утопию в 00 часов местного времени. Через 10 минут были уже в номере в вилле с видом на море!!! (Ни кому цента не платили.) Хороший номер. Всё исправно работало. Не вижу ни какой необходимости переплачивать за главный корпус. Совет людям, которые ещё собираются отдохнуть и выбирают себе отель по отзывам: Не очень верьте плохим отзывам. Реально этот отель их не заслуживает! Я сам перед поездкой читал все отзывы, и очень рад, что остановился именно на этом отеле. Средняя оценка отеля реально очень занижена. И это очень обидно! Кто действительно отдыхал в этом отеле, я думаю, меня поддержат.
P.S.ЛЮДИ,НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО,ЕЗЖАЙТЕ, И ПРИВОЗИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!! СООТНОШЕНИТЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО" В ПОЛЬЗУ ЭТОГО ОТЕЛЯ!
Об отеле «Utopia World 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
он был выставлен на продажу и туда отправляли людей даже в то время когда он был не достроен!
репутация у него уже подпорчена!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Вот мы скоро поедем в этот отель и я надеюсь оторваться от этой суеты, и получить удовольствие.
И еще, в прошлом году, мы отдыхали в Белеке с руководителем одной из турфирм, и она сказала, что их портнеры (непосредственно туроператоры), которые организовывали поездки в этот отель сами были не очень довольны работой менеджмента отеля.
А вам я желаю хорошего отдыха! По приезду не забудьте пожелиться впечатлениями.
Я вот вернулась из отеля 28.07. И отдыхом осталась очень довольна. Проблем с расселением не было. Что не понравилось так это гиды фирмы Одеон Первиз и Анатолий Мединский., которых никогда не было на месте. Но решить все проблемы можно без них на рецепшене. И ещё не понравилось - это фотосервис с сумашедшими ценами 5$-за фотографию (хочешь печатай, хочешь на диск записывай, но цена не меняется). Аниматор Сандро -очень и очень суперский, а вот Марина, которая переводила очень так себе не всю информацию, и груба, и хамовата.
Заранее спасибо за ответ.