Бахрейн
Любовь
Любовь

27 June 2009

8 тыс
Чтобы поехать в Бахрейн, не нужна турфирма. С ноября 2008 для граждан РФ Бахрейн стал безвизовой страной. На любом сайте бронируюте понравившуюся гостиницу, оплачиваете её, они Вам присылают бронь. Добраться можно самолётом, но прямых рейсов в Бахрейн из России нет, только транзитом. Самые оптимальные транзиты это через ОАЭ -Дубай авиакомпанией Emirates, или через Абу-Даби авикомпанией Etihad Airways. Можно через Стамбул авикомпанией Turkish Airlines, можно через Катар -Доха авикомпанией Qatar Airways. Турецкие авиалинии летят из Шереметьево, все остальные из Домодедово, цены меняются, поэтому можно всё посмотреть на сайтах авиакомпаний, время пути примерно одинаковое, ожидание в транзитной зоне тоже одинаковое, но транзитная зона в Дубае самая лучшая и самый лучший Duty free. В Бахрейне, при прохождении паспортного контроля предъявить нужно бронь отеля( но её требуют не всегда, у меня её не требовали)и оплатить визу 20$ на 14 дней, если необходимо остаться дольше, можно продлить ещё на 14 дней. Страна самая маленькая из всех арабских стран, но есть что посмотреть. Мне она понравилась! Если хотите что-то узнать подробно, с удовольствием отвечу.

Inna
Inna 27 June 2009

Люба, а фото будут по Бахрейну ? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Наталья М ( NM)

Как добраться то мы разберемся! Что там смотреть то?

ORNELLA
ORNELLA 27 June 2009

присоединяюсь,Любовь, к вышепросящим о достопримечательностях и фото... пишите здесь...Думаю. многим будет интересно...я, например,про это направление почти ничего ещё не знаю... Оценка отзыва: 4 - интересно

irinus
irinus 27 June 2009

Да,очень хочется поподробнее! Оценка отзыва: 4 - интересно

Inna
Inna 28 June 2009

Да очень интересно. В Бахрейне принял Ислам Майкл Джексон, светлая ему память.

Ирина ( inp75 )
Ирина ( inp75 ) 29 June 2009

........ Майкл Джексон, светлая ему память ......... Просто каламбур какой-то - 5 баллов))))

Натулёк
Натулёк 30 June 2009

ВОСХОД ТУР ТОЛЬКО ОДИН!

Вы только спрашиваете,а надо ехать и смотреть! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Евгений OnlineTurisr
Евгений OnlineTurisr 01 February 2010

вопрос...что делать в январе в Бахрейне? просто посмотреть?:)